32. Строительство бассейнов. Быстрее, не значит лучше!

bassein32.png

     Нынешний темп жизни заставляет людей все делать быстрее. Быстрее есть, быстрее ездить, быстрее строить, и так далее… Но, как известно, быстрее, не всегда лучше. Поэтому, несмотря на популярность современных скоростных технологий строительства, строительство железобетонных бассейнов, по-прежнему, не уступает своих позиций. Хотя, строительство железобетонных бассейнов требует больше времени, чем установка бассейна из полипропилена, и, разумеется, гораздо больше средств, любители «классики» предпочитают именно этот вид бассейнов.

     На самом деле, все просто. Нет ничего абсолютно идеального. Все имеет свои достоинства и недостатки. Главное, чтобы достоинств было больше! А строительство железобетонных бассейнов, хоть и сложный, дорогостоящий и трудоемкий процесс, имеет очень много достоинств. Вот некоторые из них.

     Во-первых, железобетонный бассейн самый долговечный. Дорогостоящее строительство железобетонных бассейнов легко окупается за долгие годы исправной службы. При соблюдении технологии строительства, такой бассейн может дарить удовольствие своему хозяину десятилетия.

     Во-вторых, бетонный бассейн очень прочный. Точнее сказать, прочнее не бывает. Высокая прочность и герметичность в строительстве железобетонных бассейнов достигается заливкой гидротехнического бетона, в один прием. Такая технология гарантирует не только прочную, но и очень ровную поверхность чаши бетонного бассейна, что впоследствии, влияет на качество декоративной отделки.

     В-третьих, бетонный бассейн может быть любых размеров, любой формы и любого дизайна. Строительство железобетонных бассейнов осуществляется по индивидуальным проектам, что позволяет сделать каждый бассейн уникальным. Из бетона можно создавать самые невероятные формы бассейнов. А уж варианты декоративной отделки бетонных бассейнов, ограничиваются только фантазией!

     И наконец, железобетонный бассейн можно оборудовать различными полезными и приятными приспособлениями: горками, трамплинами, гидромассажными местами, и даже, водопадами. Все, что нужно для поддержания здоровья и для удовольствия! Конечно, строительство железобетонных бассейнов, дело не быстрое и не дешевое. Но определенно, стоящее!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения