34. Турецкая баня хаммам – строительство в «домашних условиях»

Турецкая баня хаммам – строительство в домашних условиях     Турецкая баня хаммам может быть построена в загородном доме, коттедже или даже в городской квартире. Но для этого, помещение для турецкой бани хаммам должно отвечать некоторым требованиям. Высота потолков в помещении не должно быть менее 2,5 метров. Должна быть естественная приточная вентиляция. Помещение должно быть достаточным для комфортного размещения в нем хотя бы одного человека, а также необходимо подсобное помещение для установки парогенератора, управления системой отопления, щита освещения и т.д. Естественно, в домашних условиях турецкая баня хаммам не будут состоять из предбанника, комнаты отдыха и пяти парных. Вполне достаточно одной парной. Современные парогенераторы позволяют регулировать уровень температуры с точностью до 1оС, так что с выбором оптимальной для Вас температуры не будет никаких проблем.

     Как известно, турецкая баня хаммам строится без использования деревянных компонентов, в отличие от русской или финской бани. Турецкая баня хаммам нуждается в хорошей теплоизоляции и гидроизоляции, поэтому «слоеный пирог» изоляции делается очень надежным. Существует множество вариантов внутренней отделки: от бюджетной отделки керамической плиткой до богатой отделки с использованием цельных кусков мрамора и итальянской смальты, лежаков из цельного мрамора.

     В процессе возведения, турецкая баня хаммам оборудуется купольным потолком, чтобы оседающий конденсат пара не капал проливным дождем, а аккуратно стекал с потолка на стены. Традиционная турецкая баня хаммам оборудуется именно таким куполообразным потолком.

     Построить хаммам собственными руками без специальных знаний практически невозможно. Турецкая баня хаммам требует профессионального подхода к разработке проекта и непосредственно к процессу строительства. Истинное удовольствие турецкая баня хаммам Вам сможет доставить лишь только в том случае, если ее проектирование и строительство будут осуществлять профессионалы, и будет смонтировано качественное и современное оборудование (парогенератор, ароматизатор).

     Если Вам пришлась по душе турецкая баня хаммам, ее мягкое расслабляющее тепло, приятный пар и ароматы – то обратившись в компанию «Интерком Киев», Вы получите обслуживание на высшем уровне. Компания «Интерком Киев» занимается проектированием и строительством бань с 2000 года. Мы предлагаем Вам реализовать проекты по строительству хамамов в городах Севастополь, Черкассы, Хмельницкий, Кременчуг, Белая Церковь, Керчь и многих других городах Украины.

     Мы гарантируем качество и надежность, а также индивидуальный подход к каждому клиенту!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения