45. Выбираем двери под строительство бань

bani45.png     Всем известно, что настоящая русская баня обустраивается и облицовывается только деревом. Полоки, скамьи, стены и пол – на все идет отшлифованная древесина, и только дверь в парную комнату делают из стекла.

     Почему же, если на все строительство бань идет дерево, то для дверей специалисты рекомендуют выбирать стекло? На то есть пять убедительных причин, по которым весь мир предпочитает именно стеклянные двери для парной.


  •      Стекло для банной двери является каленым и жаропрочным. Обладая толщиной в 8 миллиметров, такая дверь выдерживает максимальные термические нагрузки. Прочность каленого стекла выше прочности обычного в пять раз! Не забывайте, строительство бань всегда требует материалов, легко переносящих жару и высокую влажность.
  •      Стеклянная дверь абсолютно не подвержена деформационным процессам, усушке или усадке, как в случае с деревянной. Любые перепады температур и интенсивное воздействие влаги ни малейшим образом не сказываются на двери из жаропрочного стекла. Ни трещин, ни щелей.
  •      Соответствие главному требованию для двери под строительство бань – плотное прилегание к дверной коробке. Это необходимо для того, чтобы предотвратить утечку тепла в бане через зазоры. Стеклянная дверь герметично закрывает дверной проем, прилегая к термо-уплотнителю дверной коробки.
  •      Удобство и универсальность. Благодаря двум специальным петлям, дверь можно устанавливать для открытия в любую сторону. Она имеет плавный и бесшумный ход при закрытии. Предусмотрена деревянная прямоугольная ручка с защелкой.
  •      Современный, эстетичный дизайн, гармонирующий с любым стилем и подходящий под строительство бань русских, финских, турецких и любых других. Производители предлагают стеклянные банные двери в прозрачном и матовом варианте с красивым бронзовым затемнением.

     Широкий выбор стеклянных дверей под строительство бань предлагает компания «Интерком-Киев». Наряду с дверьми, компания предоставляет все необходимое оборудование и аксессуары для бань, саун, хамам, спа-комнат, бассейнов.

     Наша специализация – высококачественное обустройство и дизайн саун, строительство бань и бассейнов во множестве городов Украины: Бровары, Борисполь, Ужгород, Полтава, Николаев и в десятках других.

     Мы делам так – что душа поет!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения