43. Строительство бань мобильного типа

bani43.png     Как хочется иногда после пикника на природе или даче залезть в настоящую русскую баню и как следует попариться! Однако, не на каждом приусадебном участке предусмотрено место на строительство бань, да и среди леса бани наверняка не строят.

     Инновационная разработка компании «Вольный ветер» и предприятия «Теплодар» представляет мобильную баню «Алтай», работающую по принципу русской бани. Походный вариант полноценной бани состоит из вместительной сборной палатки с полками и печи, работающей на дровах.

     Если у Вас нет возможности организовать строительство бань стационарного типа, а Вы мечтаете о легком паре на природе – мобильная баня «Алтай» станет лучшим решением.

     Палатка бани просто собирается и в сложенном виде легко помещается в багажник авто. Она станет незаменимой в экспедициях и длительных походах. Способность бани быстро восстанавливать силы сделает Ваше путешествие намного приятнее.

     Если стационарное строительство бань предусматривает нагрев камней для получения пара, то принцип работы мобильной бани еще проще: в печи имеется встроенный скоростной парообразователь. Он позволяет в считанные минуты получить легкий пар без необходимости нагревать камни и лить на них воду. Пар заполняет пространство палатки, а прогрев бани до нужной температуры обеспечивает кожух-конвектор. Этот элемент походной печи создает сильный приток горячего воздуха. Конвектор же равномерно распределяет горячий воздух по палатке, воссоздавая настоящую атмосферу русской баньки.

     Если на строительство бань стационарной уходят десятки дней, то установка и разогрев мобильной бани «Алтай» занимает около 20 минут!

Переносная походная печь «Алтай» является разборной. Она имеет съемные ножки, съемный дымоход, а также снабжена жароустойчивой дверцей.

     Палатка также легко разбирается и устанавливается. Простая, интуитивно понятная и прочная конструкция имеет в основе каркаса алюминиевые трубки. Ткань выполнена из особого, жаро- и влагостойкого материала, с максимальной устойчивостью к износу.

     Приобрести мобильную баню «Алтай», а также заказать строительство бань, сауны или бассейнов Вы можете в компании «Интерком-Киев», которая обеспечивает весь комплекс работ. Обращайтесь к нам не только из Киева, но и из других городов, таких как Чернигов, Херсон, Белая Церковь, Запорожье, Сумы и многих других регионов!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения