41. Недорогое строительство бань – миф или реальность?

Недорогое строительство бань – миф или реальность     Всем известна мудрая пословица: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи». Это высказывание справедливо и в таком вопросе, как строительство бань. Если Вы хотите, чтобы Ваша баня была по-настоящему русской, надежно выдерживала повышенную влажность и температуру – выбирайте правильные материалы и доверьте проектирование и обустройство бани экспертам.

     Опыт наглядно показывает, что строительство бань «на глаз», из подручных материалов или строителями «шабашниками» может стоить Вам не только потраченных денег, но и нервов и времени.

     Давайте рассмотрим, на чем все-таки не стоит экономить, чтобы впоследствии не заплатить за это дважды.

  •      Древесина. Внутреннее строительство бань и облицовка – самый ответственный этап. Русская баня приемлет исключительно природную древесину. Для облицовки стен, изготовления полоков выбирайте деревянную вагонку из высококачественной липы, абаша, кедра. Важно, чтобы процент влажности досок не превышал 12%. В ином случае, укладывая влажное дерево, Вы рискуете увидеть трещины на стенах при усыхании древесины.
  •      Печь-каменка. Строительство бань с кирпичными печами уже ушло в прошлое. Выбирая современную, функциональную каменку, Вы сэкономите не только пространство парной. Экономичные дровяные каменки линейки «Русь», «Сибирь-Панорама» или «Сахара» бережливо расходуют топливо для прогрева бани и камней, а значит, и Ваши средства. Качество прогрева помещения современные дровяные печи обеспечивают самое высокое.
  •      Качественный дымоход. Любое строительство бань предусматривает обязательное наличие дымохода для печи-каменки. Дымоход обеспечит эффективность работы каменки и отсутствие отходов сгорания топлива в парной. Лучшими, наиболее стойкими к воздействию считаются дымоходы, выполненные и кислотостойкой нержавеющей стали.

     Чтобы быть уверенными в качестве и бесперебойности функционирования всех элементов бани – доверьте проектирование и строительство бань предприятию «Интерком-Киев». Для комплексной внутренней отделки бань мы используем самую высококачественную древесину идеальной шлифовки и мощное, компактное банное оборудование ведущих производителей.

     Среди наших заказчиков – клиенты из Одессы, Запорожья, Кривого Рога, Мариуполя, Каменец-Подольска и многих других городов Украины. Присоединяйтесь!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения