21. Spa капсулы

Spa     Spa капсула по внешнему виду напоминает горизонтальный солярий, но при этом голова остается снаружи. Внутри Spa капсулы формируется мягкий пар, аналогично хаммаму. Современные Spa капсулы позволяют индивидуально регулировать режим пара (он может быть мягким, средним или интенсивным) и температуру внутри капсулы (в диапазоне 28-48 °С), в зависимости от желаний клиента, особенностей его состояния здоровья и целевого назначения процедуры (похудение или релаксация).

     Во время этой Spa процедуры голова находится снаружи, в результате пар не оказывает вредного воздействия на нежную кожу лица. Кроме того, после некоторых процедур это вообще противопоказано (инъекции Ботокса, мезотерапия, процедуры с гиалуроновой кислотой и др.), поскольку может нивелировать эффект этих дорогостоящих процедур. В этом случае Spa капсула – особенно удачный выбор. Еще одно преимущество такой конструкции – возможность одновременно сделать массаж лица, нанести на него маски и т.д.

     Во время процедуры в Spa капсуле тело подвергается удивительным изменениям: мягкий пар раскрывает поры, что способствует выходу лишней жидкости, а с ней - шлаков и токсинов. После этого инфракрасные лучи обеспечивают глубокий прогрев мышц и костей (если это предусмотрено программой Spa процедуры).

     Spa капсула помогает снять мышечное напряжение, спазмы, болевые ощущения. Этот эффект усиливается, благодаря виброкушетке, на которой лежит человек во время Spa процедуры.

     Как правило, процедура в Spa капсуле завершается каскадом душей. Это может быть душ Виши, тропический душ, шотландский или другие разновидности Spa душа, часто сопровождающиеся аромо- и цветотерапией. Контрактное чередование теплой и холодной воды приводят кожу в тонус.

     Возможен и другой вариант процедуры в Spa капсуле: гидромассажная ванна вместо виброкушетки. В воду добавляется морская соль и эфирные масла, иногда - морские ракушки и лепестки роз, при этом вода может менять цвет. Эта Spa процедура дарит неземное наслаждение и напрочь отбивает мысли о суете и проблемах... 100%-ный релакс. В Spa капсуле можно насладиться гидромассажной ванной с медом и молоком для придания коже бархатистости и сладкого аромата, с целебными травами (ромашка, мята, чистотел) для очищения и восстановления кожи. Возможно еще много других вариантов, которые подарят коже истинное наслаждение.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения