18. Элитный бассейн – изюминка элитного дома

bassein18.png

     Вы решили построить дом своей мечты, но не просто дом, а дом, с большой буквы, подчеркивающий ваш статус, достаток и солидность – элитный дом. Как не бывает дома без окон и дверей, так элитный дом не может быть без элитного бассейна.

     Элитный бассейн может быть построен как в доме, так и во дворе. При постройке элитного бассейна в доме, лучше проектировать и строить его вместе с домом, чтобы не нарушать прочностные и несущие способности фундамента и стен здания, при более позднем строительстве чаши бассейна. Возведение элитного бассейна вместе с домом, расширит диапазон дизайнерских решений в форме бассейна, его оформлении и позволит бассейну гармонично вписаться в интерьер дома, став его украшением. Элитный бассейн во дворе дома может быть не только большой и красивой ёмкостью с водой, в которой можно плавать, но и являться элементом ландшафтного дизайна. Элитный бассейн можно стилизовать под естественный пруд за живой изгородью или лагуну с водопадом и пляжем. Ландшафтный элитный бассейн можно разнообразить каскадным водопадом, скалой или водопадом с гротом. Элитный бассейн, можно оснастить, не только необходимым технологическим оборудованием, но и дополнительными водными аттракционами: встречным течением, гидромассажной стенкой, донным гейзером или водным грибом. Немаловажную роль в дизайне элитного бассейна играет освещение. Ведь от того, под каким углом будет направлен луч прожектора, зависит какими цветами радуги заиграют звонкие брызги воды.

     Если рассматривать элитный бассейн с технической стороны, то это бесспорно бассейн с железобетонной чашей. Чаша из армированного бетона может отливаться любого размера и любой формы. Бассейн с железобетонной чашей более надежен и долговечен. Только бассейн с чашей из армированного бетона, можно в дальнейшем отделать керамической плиткой или стекломозаикой. Большой ассортимент мозаики и плитки, многообразие оттенков цветовой палитры, возможность укладки в виде декоративного панно, разнообразные фризы позволяют развязать дизайнеру руки и воплотить в реальность даже самые затейливые дизайнерские решения и самые причудливые фантазии клиентов. Безусловно, это не только самый красивый, но и самый дорогостоящий вид отделки, но ваш элитный бассейн этого стоит. По типу устройства системы забора воды из бассейна, элитный бассейн однозначно переливной. И причиной этому не только то, что переливная система забора воды подходит для бассейна любой геометрические формы и является более эффективной. Главное достоинство переливного бассейна – это его красота. Переливной бассейн визуально более красивый и эффектный, благодаря зеркалу воды находящемуся вровень с кромкой бассейна.

     Проектирование и строительство элитного бассейна можно доверить только профессионалам своего дела, с многолетним опытом работы и хорошей репутацией. Компания «Интерком» более 12 лет предоставляет услуги по проектированию и строительству бассейнов, в разных регионах Украины: в Симферополе, Харькове, Львове, Полтаве, Белой Церкви. Наши специалисты разработали и воплотили в жизнь сотни проектов элитных бассейнов, и каждый из них был уникальным и неповторимым. При разработке проекта элитного бассейна, наши дизайнеры и проектировщики учтут все ваши пожелания и воплотят в жизнь любые ваши фантазии. Чтобы ваш элитный бассейн стал бриллиантом в дорогой оправе вашего элитного дома.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения