59. Этапы, которые предполагает строительство бань

bani59.png     Строительство бань – многоступенчатый процесс, требующий экспертного подхода на каждом этапе: от проектирования до финальной установки дверей в парилке.

     После того, как возведен каркас помещения и закончились капитальные работы, начинается наиболее ответственный процесс: внутренняя отделка бани. Внутреннее устройство бани должно быть не только визуально эстетичным, но и в точности соответствовать расчетам и технологии облицовки поверхностей, установки печи, дымохода, создания полок. Строительство бань трансформируется в настоящее искусство, особенно, если речь идет о классической русской бане.

     В первую очередь, разрабатывается дизайн помещений будущей бани. В нем все должно быть созвучным мироощущению и видению хозяина бани. Это работа высококлассных специалистов-дизайнеров. Далее, стартуют работы по утеплению стен и пола для поддержания оптимальной температуры в бане. После внешних работ, строительство бани переходит на стадию внутренней отделки.

     Что же включает в себя внутреннее обустройство бани?

  1.      Установка компактной, современной каменки, пришедшей на смену громоздким кирпичным печам.
  2.      Подбор материалов для создания полока, внутренней выкладки стен, пола, потолка и непосредственно облицовка поверхностей.
  3.      Размещение и крепление полок и скамеек в соответствии с дизайнерским проектом.
  4.      Выбор вида камней и их оптимального количества для каменки.
  5.      Обустройство вспомогательных помещений бани – моечной, предбанника, раздевалки.
  6.      Установка дверей в парную.
  7.      Снабжение бани всеми необходимыми аксессуарами – веничками, шапками и пр.

     Профессионализм в строительстве бань выражается именно в совершенстве деталей и элементов отделки. Задача специалистов – создать не просто парное помещение, но сакральное, одухотворенное место с особой, умиротворяющей атмосферой.

     Компания «Интерком-Киев» предлагает специализированное строительство бань и ее комплексную отделку «под ключ». Наш колоссальный опыт обеспечивает оптимальные сроки возведения бани и технологически грамотную отделку, установку оборудования с учетом всех правил безопасности. Мы работаем не только в столице, и предлагаем строительство бань практически во всех регионах и городах: Донецк, Сумы, Одесса, Житомир, Чернигов и многих других.

     С легким, здоровым паром!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения