56. Строительство бани «под ключ» - что входит в услугу?

Строительство бани «под ключ» - что входит в услугу     Если Вы готовы воплотить Вашу мечту о легком паре в Вашем собственном доме – пора начинать строительство бани.

     И если внешний каркас – сравнительно быстрое и нехитрое дело, то грамотное внутреннее обустройство – творческий, технологический, профессиональный процесс. Комплексное внутреннее оснащение проводится в уже возведенном, пустом помещении, которое Вы отвели под строительство бани.

     Какие же работы, входящие в услугу «под ключ», следует доверить только высококлассным специалистам?

  1. Разработка нескольких примеров дизайнерских проектов внутреннего обустройства и декора будущей бани. Проекты создаются с учетом вкусовых интерьерных предпочтений Заказчика, который выбирает лучший, на его взгляд вариант. Именно он, в точности воплощается в реальность.
  2. Исходя из габаритов помещений бани, производятся расчеты количества банных мест (полок), определяется оптимальный вариант размещения скамеек и лежаков, а также место установки каменки. Также производится расчет количества материалов, которые пойдут на внутреннее строительство бани и ее отделку.
  3. Проектирование и создание вентиляционной системы бани, укладка электрической проводки, коммуникаций под строительство бани, в случае необходимости.
  4. Создание и размещение полок, скамеек, укладка облицовочной вагонки, банных дверей, а также комплексная установка всего банного оборудования, такого как печи, дымоход; закладка камней.
  5. Установка всех элементов и банных аксессуаров: освещение бани, держатели для ног и деревянные подголовники, различные подставки, крючки для полотенец и многое другое, о чем Вам и Вашим гостям не придется думать. Специалисты предусмотрят все, до мельчайших деталей.

     Строительство бани «под ключ» стоит доверить профессионалам еще и из экономических соображений. Крупные компании, как правило, имеют существенные скидки на отделочные материалы у поставщиков. Поэтому, за «те же деньги» Вы сможете облицовать свою баню более дорогим и качественным материалом.

     Компания «Интерком-Киев» предлагает высококлассное строительство бани как в Киеве, так и в иных городах Украины. Нас приглашают для строительства бань в Житомир и Чернигов, Харьков и Шостку, Кривой Рог и Херсон. «Интерком-Киев» - это гарантированное качество и мастерство, воплощенное с душой.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения