114. Малогабаритная сауна под ключ

bani114.png     Уютная деревянная сауна под боком и в любое время – мечта многих любителей сухого жара. К слову, эта мечта вполне осуществима почти в любых жилищных условиях. Финская сауна под ключ не обязательно должна вмещать сразу до 10 человек. Напротив, чем компактнее сауна, чем меньше в размерах, тем лучше она прогревается и держит тепло.

     Если в Вашем доме имеется всего несколько свободных квадратных метров – этого будет достаточно, чтобы оборудовать настоящую сауну. Желательно, чтобы в этом помещении возможно было сделать вентиляцию и обеспечить приток воздуха. Поэтому, вместо подвального помещения лучше отведите первый этаж, где сауна под ключ будет лучше проветриваться и просушиваться.

     Преимущества малогабаритной сауны еще и в том, что на ее прогрев потребуется печь-каменка минимальной мощности, а значит – не придется тратиться на дорогостоящее оборудование. Маленькая, функциональная электрокаменка со встроенным парогенератором в такую сауну подойдет идеально. Скамьи или лежаки для удобства устанавливаются на той стороне стены, где сауна под ключ не имеет окон. Ширина скамьи изготавливается в диапазоне от 60 до 80 сантиметров, чтобы на ней с комфортом мог разместиться взрослый человек. Крепятся лежаки исключительно к каркасу сауны.

     Немаловажным элементом, дополняющим уют сауны, является правильно подобранное освещение. Сделайте его приглушенным, даже затененным, чтобы яркий свет не мешал расслаблению в сауне и не являлся раздражителем. Красиво и грамотно оформленная сауна под ключ станет едва ли не любимым местом в доме, где можно качественно отдохнуть и восстановить силы после трудового дня. Поэтому правильная атмосфера в сауне – это залог максимального удовольствия от собственной сауны в доме.

     Сауна под ключ в исполнении профессионалов учитывает не только технологию и стандарты отделки, но и все детали, тонкости и секреты качественной и долговечной сауны. Более того, с экспертами дизайна, Вы сможете воплотить самые смелые интерьерные задумки для своей сауны.

     «Интерком-Киев» - ведущая национальная компания, сфера услуг которой – баня и сауна под ключ, включая установку печного оборудования и чистовую внутреннюю отделку. Команда высококвалифицированных специалистов «Интерком-Киев» реализует проекты по всей стране: Ялта, Днепропетровск, Каменец-Подольск, Днепродзержинск, Мариуполь и в других городах.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения