Выпуск 24. Архитектурный дайджест - перезагрузка

Здравствуйте, уважаемые эксперты архитектуры и дизайна!
 

Выпуск 1. Дизайнерская сауна с соляными панелями и талькомагнезитом Tulikivi.


В октябре 2015 года специалисты компании Интерком Киев реализовали уникальный дизайнерский проект по строительству настоящей финской сауны в частном доме.

Уникальность проекта заключается в применении дизайнерских материалов отделки, качественного финского оборудования, а также обустройства сауны специальным анатомическим лежаком.

 

Ключевые особенности объекта:

Декоративная соляная панель с подсветкой для создания особого микроклимата, терапии кожи и дыхательных путей, во время парения.
Анатомический лежак выполненный максимально удобно для заказчика.
2 проходные двери, позволяющие попасть из парилки и в бассейн и в душевую комнату.
Система оптоволоконного освещения Cariitti  состоящая из нескольких контуров (звездное небо, подсветка термогигрометра и шайки для воды, подсветка под лежаками, подсветка солевых панелей), позволяет создавать разные световые эффекты и наслаждаться хромотерапией (лечебный световой эффект).
Дровяная печь-сетка Кastor Saga, вмещает 200 кг. специального камня, и позволяет получить настоящий легкий пар не перегревая парилку. Печь установлена в нише для экономии пространства.
Мозаика из природного камня Tulikivi, не только декоративный элемент в парной, но и теплоаккумулирующий материал, способный длительное время отдавать мягкое лучистое тепло.
Ограждение печи выполнено из талькомагнезитног кирпича Tulikivi. Кирпич экранирует жар от печи превращая его в мягкое тепло и гарантирует посетителям безопасность пребывания в парной.
Для отделки стен и потолка использована вагонка из термоосины с широким профилем, для лежаков  - брус из термоабаша. Эти породы дерева после термообработки приобретают уникальные свойства: влагостойкость, долговечность, благородный цвет, который не меняется многие годы даже при интенсивной эксплуатации.
В нижний полок встроена шайка для воды с подсветкой и краном.

Познакомиться по ближе с интерьером сауны, Вы можете посмотрев 3D панораму.

Больше фотографий это объекта, а также другие наши работы, смотрите в нашей фотогалерее

Нам важно Ваше мнение о наших работах, подписывайтесь на наши обновления в facebook и оставляйте комментарии к нашей работе. Активных участников обсуждений ожидают приятные сюрпризы. 

Всю необходимую информацию, касающуюся проектирования и строительства  саун и бань для Ваших заказчиков, Вы можете получить у нашего эксперта  Сергея Пикалова, по телефону, электронной почте или ответив на это письмо.


Сергей Пикалов
Руководитель проектов SPA&Wellness
тел.: (044) 206-10-10
моб.: (097) 428-34-68
e-mail: sauna@intercom.in.ua

Катерина Фесенко
Редактор 
"SPA&Wellness дайджест"
тел.: +38 (063) 161-25-52
e-mail: dep.marketing@intercom.in.ua
Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения