Баня Здоровка

С-048
  • Отделка: Термоосина/Терморадиата
  • Расположение: Отдельностоящий банный дом
  • Назначение: Частная
Описание:

Данный объект – является 100% воплощением дизайнерской задумки! Это результат – профессионализма и четкой командной работы!

Японская сауна офуро – 2 бочки с разным температурным режимом из термоосины, с воздушными гейзерами снизу и на стенке бочек, каждая из которых, вмещают 2 человека. Стена, на заднем фоне, имитирует рельеф японской скалы и выполнена при помощи декоративной штукатурки. Сама процесс – посещение японской сауны – направлен на приведение организма в тонус и омоложение кожи: вода разной температуры в бочках плюс массажные гейзеры – ускоряют кровообращение. 

На против офуро расположилась комбинированная сауна из терморадиаты на стенах и потолке, а на лежаках – термоосина. Изысканная печь для бани KINOS 20 S1, Облицованная талькомагнезитом, стала настоящим украшением, как для парной, так и комнаты отдыха. Благодаря каменной облицовке, баня наполнится особенно нежным и приятным теплом. Также печь отличается высокой теплоаккумуляцией, качественным паром, отличным КПД и чистотой горения. Ярким акцентом стала – шайка кариити с подсветкой, над которой расположен пульт автоматического управления системой подачи воды и ароматов на камни печи Tulikivi. Нажав всего одну кнопку и даже не вставая с лавки – вас окутает мягкий пар и аромат, который поможет расслабиться и максимально насладиться приемом сауны!

a:2:{s:4:"TEXT";s:130:"";s:4:"TYPE";s:4:"HTML";}