72. Особенности строительства бассейнов из железобетона

Особенности строительства бассейнов из железобетона     Заказать строительство железобетонных бассейнов с любым дизайном. Индивидуальные или типовые проекты. Расчет цены строительства.

Сегодня люди хотят, чтобы все делалось быстро и, конечно же, качественно. Но обычно, возможно, что-то одно: или быстро, или качественно.

     Строительство бассейнов из железобетона – сложный и ответственный процесс, который требует профессионального подхода и времени. И потому, можно сказать, что строительство железобетонных бассейнов – дело совсем не быстрое. Но, зная о достоинствах таких бассейнов, люди согласны потерять время и получить качество.

     Современные технологии строительства бассейнов позволяют создавать из бетона бассейны разных форм и размеров. И при этом, такой бассейн, гарантировано, будет прочным и долговечным. А со вкусом подобранный вариант отделки сделает качественный бассейн из железобетона настоящим произведением искусства.

     Важными особенностями при строительстве бассейнов из железобетона, является: марка используемого бетона, армирующий каркас и гидроизоляция чаши бассейна. От качества этих составляющих и соблюдения технологии, зависит конечный результат – качество, безопасность и долговечность бассейна.

     Характеристики бетона улучшают при помощи специальных добавок, которые уменьшают его водопроницаемость, увеличивают время застывания, улучшают сцепление с арматурой и повышают его прочность.

     Для гидроизоляции чаши бассейна, на подготовленную, выровненную поверхность наносится специальная гидроизоляционная смесь. Особенно тщательно обрабатываются места швов примыкания. Чтобы в процессе нагрузок, при эксплуатации бассейна, целостность гидроизоляции не была нарушена, используют эластичные гидроизолирующие смеси.

     Дополнительная гидроизоляция достигается за счет подходящих облицовочных материалов. Лучше всего для отделки железобетонных бассейнов подходит стеклянная плитка или мозаика. Она не только создает водостойкую поверхность чаши бассейна, но и украшает бассейн. Разнообразие цветов и оттенков мозаики позволяют дизайнерам создавать невероятно красивые бассейны. Специальная керамическая плитка с низкой водопроницаемостью, тоже подходит для отделки бассейнов.

     Для компании «Интерком» строительство бассейнов не просто работа, а творческий процесс. Для нас не существует никаких ограничений в отношении строительства бассейнов в Киеве, Днепропетровске, Белой Церкви и Одессе. Мы с радостью построим и оформим для Вас бассейн любой формы, любого размера и дизайна.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения