68. Оборудование под строительство бани на даче

bani68.png      Чтобы отменно прогреть баньку и создать знаменитый «легкий» пар требуется не только опытная рука, но и качественное банное оборудование. Выбор нагревательного оборудования под строительство бани на даче сводится к выбору вида печи-каменки, в ассортименте предлагаемых производителями и компанией «Интерком-Киев».

      Как правило, строительство бани на даче не предполагает большого метража помещений, а значит идеально подойдет компактное, мобильное нагревательное оборудование. Именно такими характеристиками, вкупе с высокой функциональностью и современным дизайном обладают печи-каменки марки «Сахара», «Сибирь-Панорама», «Русь» и другие.

      Отдельного внимания заслуживают электрические каменки, не требующие топлива и живого огня. Эти современные каменки управляются с помощью пульта, который позволяет точно устанавливать температуру прогрева парной, температуру нагрева камней и время поддержания заданной температуры.

      Благодаря этим функциям, сегодня электрокаменки очень часто заказывают под строительство бани на даче, в доме или в общественных центрах. Кроме того, некоторые разновидности электрокаменок являются, одновременно и парогенераторами, что значительно упрощает процесс приготовления бани.

      Если строительство бани на даче предполагает небольшие размеры парной, удобной в использовании станет настенная электрокаменка, поскольку она не будет «съедать» пространство парилки. Для больших площадей хорошо подойдет мощная напольная электрокаменка. Обе разновидности представлены в каталоге компании «Интерком-Киев», которая специализируется в такой сфере, как строительство бани на даче, в особняках, спортивных и оздоровительных центрах.

      В отличие от дровяных печей, электрокаменка не нуждается в постоянном подкладывании дров, контроле температуры. Напольная или настенная каменка требует только источника электропитания, который, в свою очередь, должен быть изолирован от попадания влаги из парной.

      Получить экспертную консультацию, сделать заказ в компании «Интерком-Киев» на комплексное строительство бани на даче и отделку «под ключ» можно из любого города страны. Мы успешно реализуем проекты в таких городах, как Бердянск, Львов, Запорожье, Белая Церковь, Днепропетровск и других. «Интерком-Киев»: опыт, современные технологии, традиции и эстетика в обустройстве бань любого формата!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения