108. Строительство сауны в доме: выбираем электрокаменку

bani108.png     То, насколько качественно будет прогреваться сауна зависит от печи, которая и генерирует драгоценное тепло. Строительство сауны в доме нельзя считать завершенным, пока не установлена печь-каменка, не произведено ее подключение и тестовый запуск в работу.

     Для саун большой и заслуженной популярностью пользуются каменки, работающие от обычной электросети. В отличие от дровяной печи, нагрев камней происходи с помощью нагревательного элемента, а не от огня. Управляется электрокаменка вручную или с помощью дистанционного пульта, а возможность выставлять любую температуру сводит хлопоты в сауне к минимуму.

     Это особенно актуально, если проектируется строительство сауны в доме небольшого размера. В случае дефицита площади, в сауне разумно установить электрокаменку с настенным креплением. Она освободит место на полу сауны и будет равномерно прогревать кабину снизу доверху.

     Нелишним будет еще раз перечислить основные достоинства, удобства и функциональные возможности печи-электрокаменки.

  1. Управление температурой и возможность точно задавать и поддерживать желаемый градус в сауне.
  2. Дистанционное регулирование температуры и возможность включения парогенератора, не вставая со скамьи.
  3. Экономия топлива (дров) и мощный прогрев любого помещения.
  4. В некоторых моделях – встроенная опция парогенератора и прибора освещения
  5. Абсолютная безопасность и простота в эксплуатации, эстетика внешнего вида.

     Какого бы масштаба ни было строительство сауны в доме, в каталоге оборудования компании «Интерком-Киев» найдется электрокаменка необходимой мощности обогрева. От миниатюрных печей для приватных саун до мощных напольных электрокаменок под интенсивные нагрузки в общественных саунах.

     Электрокаменки различных модификаций от мировых производителей реализует и устанавливает компания «Интерком-Киев». Под Ваш заказ мы осуществим профессиональное строительство сауны в доме, произведем отделку лучшей древесиной и грамотно подключим нагревательное оборудование для сауны.

     Обратиться в компанию «Интерком-Киев» можно во многих городах Украины, в частности: Чернигов, Винница, Днепропетровск, Кривой рог, Белая Церковь и десятках других городов страны.

     Уже более 12 лет мы делаем сауны, которыми можно гордиться и рекомендовать своим друзьям!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения