126. Зачем читать про аква-архитектуру

Зачем читать про аква-архитектуру!     Добро пожаловать в раздел «Аква-архитектура», охватывающий вопросы дизайна и строительства – информацию, которая будет вдохновлять и обучать тех, кто создает различные виды аква-объектов.

     Требования к аква-объектам изменились: сегодня клиенты хотят иметь не просто бассейн, где можно купаться, но собственный маленький курорт. Самые лучшие виды бассейнов, гидромассажи и другие виды спа-элементов сформировали новую тенденцию в аква-архитектуре. На сегодня, проекты, состоящие из 6-7 аква-элементов - обычное дело.

     Наши иностранные коллеги выделяют 3 составляющих успеха в аква индустрии: дизайн, бизнес и строительство. Чтобы добиться значительных успехов, нужно разбираться во всех трёх составляющих. Любые упущения в одной из перечисленных областей испортят все дело.

     К сожалению, в университетах не учат, как создавать и строить бассейны, фонтаны и другие аква-объекты. Такого предмета, как «Аква-архитектура» не было в списке дисциплин. Конечно, всегда можно перенять опыт в своего непосредственного руководителя, экспериментировать и учиться на своих ошибках. Но, всегда хорошо иметь возможность узнавать новую и актуальную информацию, пополняя тем самым свои знания. Правда, что каждый, кто работает в бизнесе бассейнов и спа, должен переносить опыт из других областей: строительное проектирование, промышленный дизайн, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн и архитектура, и, конечно же, опыт с «трудных» объектов.

     Но не стоит забывать, что всегда есть люди с огромным опытом, создавшие лучшие образцы аква-сооружений, готовые поделиться своими знаниями.

     Мы, в компании «Интерком», стараемся быть в курсе новостей и достижений в области аква-строительства в разных странах Европы, Северной Америки, и сейчас при помощи этой рассылки решили поделиться с Вами интересной и полезной информацией.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения