98. Материалы под строительство бани под ключ

bani98.png      Задаетесь вопросом о том, какие материалы лучше подойдут для обустройства бани? Как правило, используются следующие материалы под строительство бани под ключ:

     Внутренняя обшивка.

     Для обшивки стен, потолка, а также обустройства пола в парной рекомендуется вагонка и доски из натуральной древесины. Кроме того, что этот материал является экологически чистым и не выделяет токсинов при нагревании, дерево еще и создает неповторимый аромат в бане. Наиболее востребованными материалами под внутреннее обустройство и строительство бани под ключ являются липа, осина, тополь, сибирский кедр, африканский абаш. По приятности аромата, традиционно лидирует липа, но приятный запах – не основной критерий подбора материалов для обшивки стен, изготовления полоков и обустройства пола.

     Изготовление лежаков.

     Выбирая материалы, который пойдут на строительство бани под ключ, нужно учитывать два основных показателя: отсутствие смол в древесине и малый показатель теплопроводности. Первое необходимо для того, чтобы нагретая смола, вытекающая из дерева, не обожгла кожу. Второе – для того, чтобы при высоких температурах в парной, прикасаться к дереву и лежать на полке было приятно и комфортно. Древесина с низкой теплопроводностью нагревается не намного выше температуры тела.

      Двери в парную.

      Внутреннее строительство бани под ключ завершается с установкой двери в парную. Материал современной двери – каленое, толстое и жаропрочное стекло, которое не дает усадку, трещин, не деформируется при длительных и резких перепадах температур. Такое, закаленное стекло прочнее обычного более, чем в пять раз. Как правило, стеклянные двери предлагаются в двух вариациях: из прозрачного или матового стекла.

      Специализация компании «Интерком-Киев» - отделка и строительство бани под ключ любого формата: от дизайн-проекта, до чистовой отделки интерьера и установки банного оборудования. «Интерком-Киев» гарантирует высочайшее качество всех работ на каждом этапе обустройства бани.

      Вы всегда можете обратиться в компанию, как за консультацией, так и для того, чтобы сделать заказ на строительство бани под ключ, где бы Вы ни пожелали: Луганск, Чернигов, Одесса, Запорожье, Сумы или в любом другом городе Украины. Среди заказчиков компании – частные и корпоративные клиенты по всей стране. «Интерком-Киев»: нам доверяют – мы превосходим ожидания!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения