51. Несколько слов о разнообразии wellness

Несколько слов о разнообразии wellness      Сегодня самым главным критерием качественной косметики служит наличие натуральных компонентов. Массовая урбанизация заставляет людей обращаться к истокам – к природным компонентам. Эта тенденция не обошла и сферу wellness. Многие wellness салоны для проведения разнообразных wellness процедур используют природные материалы: морскую соль, мед, водоросли, какао масло, виноградные косточки и многое другое. Помимо этого в дизайне wellness салона и процедурных кабинетов присутствуют натуральные материалы: дерево, камень, ракушняк и другие материалы. То есть wellness - это направление, ориентирующееся на использование натуральных продуктов.

      Посетители wellness салонов требуют к себе особого и внимательного отношения. Исходя из этого, можно сказать, что wellness салон будет успешным и прибыльным, если его персонал будет оказывать должное внимание посетителям на основе индивидуального подхода. То есть необходимо подать посетителю wellness процедуру как эксклюзивный элемент, исключительно для него. Это может быть выражено в приготовлении индивидуальной ароматической композиции при ароматерапии или эксклюзивной смеси для маски. Естественно приготовление wellness композиций для процедур необходимо разрабатывать с учетом личных пристрастий посетителя. Индивидуальный wellness подход может заключаться в создании гибкого графика работы, ориентированного на посетителя.

      Еще один не менее важный момент, это то, что к услугам wellness салонов прибегают мужчины, и их количество неуклонно растет. Это обусловлено тем, что мужчины очень подвержены воздействию стрессов. С большой степенью уверенности можно сказать, что сфера wellness для мужчин – весьма перспективное направление в области развития коммерческой деятельности. Но тут существует свой особый подход. Здесь нужно руководствоваться принципом «минимализма»: то есть меньше затейливости, вычурности и экзотики! Что это значит? Концепция wellness для мужчин должна быть лаконичной и простой, но максимально эффективной. У мужчин также гораздо меньше времени на wellness процедуры, по сравнению с женщинами. И самое главное, wellness процедуры должны сопровождаться свежими «мужскими» ароматами, но ни в коем случае не сладкими.

      Но посещать wellness салоны не всегда получается. В этом случае можно устроить домашний wellness салон. Это не обязательно покупка и установка супер дорогих устройств. Вполне достаточно сделать wellness кабинет. Удобное кресло, мягкий халат, теплый плед, легкая музыка и ароматы, приглушенное освещение. Все это способствует хорошей релаксации.

      Как видите, эффект wellness ни с чем не сравним. Для тех, кто решил создать нечто большее, чем домашний wellness салон, специалисты компании «Интерком Киев» ради прийти на помощь не только словом, но и делом. Наша компания занимается строительством wellness любого уровня сложности. Мы поможем Вам построить wellness салон в любой точке Украины, в том числе в городах: Фастов, Борисполь, Ильичевск, Красный Луч, Алчевск и других.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения