48. Строительство веллнесс зон в миниатюре

Миниатюрное строительство велнесс спа     Велнесс – это гармония души и тела, которая достигается после определенных оздоравливающих процедур. Сегодня многие клубы предлагают разнообразные велнесс-программы, среди которых можно выбрать те, которые подходят именно вам и вашему кошельку.

     Недостатком такого решения вопроса является то, что после всех расслабляющих, оздоравливающих и омолаживающих процедур, вам приходится снова садиться в набитый автобус и снова окунаться в то, от чего вы только что избавились. Выход из этой ситуации есть - строительство велнесс зон, которые будут соответствовать вашим вкусам и предпочтениям, прямо у себя дома.

     Что же такое полноценный отдых? Море, солнце, пляж, шум прибоя, отличная безоблачная погода и прочее, прочее, прочее… Да, это основные компоненты хорошего настроения и прекрасного самочувствия. Что же мешает осуществить строительство велнесс зон у себя дома? Небольшой оазис наслаждений в городской суете.

     Чтобы воплотить в жизнь строительство велнесс зон в домашних условиях, необходимо совсем не много. Достаточно выделить небольшое помещение площадью 10-15 квадратных метров и начать строительство велнесс зон. Минимальный набор для домашнего велнесса – сауна и бассейн (душ).

     Строительство велнесс зон стоит начинать с сауны. Она может быть расположена в углу комнаты и иметь форму 5-тиугольника. Такая форма выгодно сэкономит территорию велнесс зоны. Следующий этап, без которого невозможно строительство велнесс зон, – обустройство бассейна. В принципе, это не обязательно должен быть классический бассейн, это может быть и небольшая купель. В самом экономном варианте это может быть и душ или ведро водопад. В тоже время вместо душа может быть установлена пародушевая кабинка, которая позволит объединить душ и паровые процедуры.

     Не менее важный аспект – это цветовое оформление. Можно поэкспериментировать с освещением и добиться необходимой игры света и цвета, наиболее располагающей к расслаблению. Вам необходимо только представить в общих чертех, какой вы хотите видеть свою будущую велнесс зону. А специалисты компании «Интерком» профессионально помогут воплотить вашу мечту в реальность в городах Лисичанск, Луцк, Енакиево, Артемовск, Николаев, Полтава, Краматорск и многих других, детально проработают ваш проект, выберут оптимальные технологические и дизайнерские решения и построят вам полноценную велнесс-зону.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения