47. Строительство велнесс зон в салонах красоты: легенда и практика

Легенда строительства велносс зон в салонах красоты     Понятие велнесс вошло в мировую практику оздоровления организма очень давно. Так, еще наши дедушки и бабушки считали своим долгом раз в год поехать в Кисловодск, Сочи, Ялту, Алушту и прочие водные курорты. Затем началась эра повального строительство велнесс зон – санаториев и профилакториев, домов и баз отдыха. Так начался процесс развития отечественной велнесс школы. Правда, тогда она так еще не называлась.

     Сегодня строительство велнесс зон стало одним из стремительно развивающихся направлений в строительной отрасли. Это связано с тем, что велнесс стал частью образа жизни многих современных людей. Во всем мире с понятием велнесс связывают разнообразные факторы, влияющие на гармонизацию духа и тела человека: запахи, звуки, цвета, окружающий пейзаж и многое другое, что направлено на создание максимально комфортных условий.

     Строительство велнесс зон на базе готового салона красоты, для удержания клиентов, является одним из самых «безболезненных» вариантов реорганизации бизнеса. Это обусловлено тем, что полномасштабные велнесс зоны требуют солидного денежного вложения, а также наличия значительных площадей. Но в тоже время современные технологии позволяют осуществить строительство велнесс зон на относительно небольшой территории. Так сказать создать «райский уголок», приносящий дополнительную прибыль его владельцу.

     Строительство велнесс зон с использованием уникальных технологий позволяет создавать индивидуальные, концептуальные, и в тоже экономичные велнесс зоны.

     К сожалению, многие думают, что строительство велнесс зон, требует вложения огромного количества денег. Но сегодня этот миф разрушен. Благодаря современным разработкам, ноу-хау в области модульного формирования зон и эргономичности используемого пространства, теперь даже в одном салоне можно реализовать функцию нескольких предприятий. Такие перспективы развития не могут не радовать. Объединение технологий и грамотного планирования позволяет даже на небольшой территории устроить полноценный велнесс-комплекс. Компания «Интреком» уже неоднократно реализовывала проекты строительства велнесс зон в салонах красоты и готова предложить вам свои услуги в таких городах как Харьков, Луганск, Ивано-Франковск, Северодонецк, Измаил, Александрия, Черновцы и многих других.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения