44. Современное строительство wellness зон

строительство спа     В современном понятии wellness – это уже нечто большее, чем просто забота о здоровье. Wellness – это не только здоровый организм, красивое тело, это еще и баланс двух основных составляющих – духовного и физического начала человека. Этот баланс можно найти, благодаря сочетанию физических и ментальных тренировок, что предполагает полный контроль над всеми своими движениями и мыслями. Но этого баланса невозможно достичь без серьезного отношения к своему образу жизни, питанию, отношения с людьми.

     По своей философии, wellness - это отказ от вредных привычек, правильное питание, спорт, здоровый образ жизни.

     Wellness – это целая индустрия, благодаря которой быстрыми темпами развивается строительство wellness зон.

     С каждым годом строительство wellness зон набирает обороты, так как все больше людей готово платить деньги за поддержание своего здоровья. В настоящее время строительство wellness зон пока находится на недостаточно развитом уровне, по сравнению со странами запада, но потребительская ниша очень скоро заполнится различными спа-комплексами, фитнес-центрами, массажными салонами и прочими видами спа- и велнесс-услуг.

     Строительство wellness зон – это создание целого комплекса, оснащенного разнообразным спа оборудованием, велнесс оборудованием и зонами отдыха, где человек может расслабиться, восстановить свои силы, или просто пообщаться с различными людьми, в атмосфере полного спокойствия, забыть о насущных проблемах и ежедневной суете. Строительство wellness зон – это еще и медицинское строительство, так как здесь люди могут существенно оздоровиться, благодаря различным процедурам, которые назначат им специалисты.

     Строительство wellness зон можно разделить по их национальному признаку. С точки зрения моделирования, сегодня выделяют следующие типы: американский, франко-итальянский, германский, азиатский и славянский. Для того чтобы строительство wellness зон было более эффективным, используется своеобразным микс из этих моделей.

     Строительство wellness зон отличается своими нюансами и спецификой:

  • городские wellness зоны: находящиеся в черте города;
  • загородные wellness зоны: различные пансионаты, санатории, дома отдых и подобные заведения;
  • медицинские wellness зоны: реабилитационные центры, медицинские учреждения.

     Специалисты компании «Интерком» помогут реализовать строительство wellness зон различного типа в таких городах как Костантиновка, Лисичанск, Луцк, Черновцы, Шостка, Павлоград, Славянск, Никополь и др.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения