32. Велнесс тренажеры: красивая фигура без усилий

 Wellness технологии   Велнесс тренажеры позволяют забыть об экстремальных, изнурительных нагрузках, характерных для тренировок в традиционных тренажерных залах, и при этом быть стройной, красивой и здоровой.

     На велнесс тренажерах занятия проходят буквально на одном дыхании, поскольку большую часть нагрузки на себя берет именно велнесс тренажер.

     Все велнесс тренажеры представляют собой наукоемкое оборудование. Подобные технологии раньше использовались только в медицине и космической промышленности, а сегодня они активно внедряются в велнесс индустрию. Рассмотрим более подробно некоторые велнесс технологии.

    Вакуумная терапия позволяет эффективно бороться с жировыми отложениями в проблемных местах. В результате занятий на вакуумных велнесс тренажерах улучшается трофика тканей, расщепляются жиры, ускоряется регенерация клеток, а также стимулируются восстановительные процессы в тканях и клетках.

     Виброплатформы - уникальные велнесс тренажеры, способные в течение 5-10 минут оказать тот же эффект, который достигается на полноценной часовой тренировке. Примечательно, что это любимые тренажеры Кайли Миноуг и Мадонны.

     Еще одно популярное направление велнесс тренировок – прессотерапия, включающая пневмо- и прессомассаж. Ее суть заключается в воздействии сжатого воздуха на лимфосистему. Воздух подается через специальный костюм, дозировки определяются с помощью компьютерного управления. Такая велнесс процедура позволяет бороться с избыточным весом и уменьшать отечность. Велнесс аппараты для прессотерапии стимулируют выведение застойных жидкостей, шлаков, продуктов разложения жиров из организма. В результате уменьшаются проявления целлюлита, повышается эластичность кожи. Прессотерапию также применяют для профилактики варикозного расширения вен, а также восстановления после липосакции.

     Термотерапия активно применяется в рамках велнесс. Инфракрасные штаны и инфракрасное одеяло – прогрессивное средство борьбы с жировыми отложениями и целлюлитом. Это велнесс оборудованием распространено в Англии, Германии и других странах Европы. Для многих оно стало отличной альтернативой хирургическим способам ликвидации жировых отложений, без отрицательных побочных последствий в виде риска и швов.

Кроме того, сегодня постоянно создаются новые комплексные велнесс системы, объединяющие разные технологии воздействия.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения