31. Велнесс оборудование с применением инфракрасных технологий

Индустрия Велнесс     Инфракрасный свет способен проникать в глубокие слои кожи, и это его свойство сегодня активно используется при разработке велнесс оборудования и велнесс тренажеров. В частности, поговорим об инфракрасных штанах и инфракрасном одеяле. Это велнесс оборудование можно назвать революционно новым, так как ничего подобного ранее не существовало. Это разработка инженеров из Германии уже успела прекрасно зарекомендовать себя в европейской велнесс индустрии, благодаря своей приемлемой цене, быстрой окупаемости и эффективности.

     Температура прогревания этого велнесс оборудования составляет от +30 °С до +60 °С. В инфракрасных штанах и инфракрасном одеяле воплощена уникальная методика тепловой обработки, позволяющая задействовать множество возможностей применения.

     Эффект этой велнесс процедуры виден мгновенно: за один раз объемы тела уменьшаются на 1-2 сантиметра. Визуально видно, что кожа становится более подтянутой и гладкой. Это велнесс оборудование стимулирует повышенное потоотделение, в результате чего из организма выводятся шлаки и токсины. Спектр воздействия инфракрасных штанов и инфракрасного одеяла очень широк: уменьшаются ревматические и менструальные боли, улучшается функция пищеварения, стабилизируется психоэмоциональное состояние, повышается сопротивляемость организма, снимается избыточное напряжение в мышцах, повышается тонус организма в целом. Эта велнесс процедура очень полезна женщинам после родов, а также людям, которые сильно похудели, для восстановления растянутой кожи. Инфракрасное велнесс оборудование решает и более серьезные проблемы: уменьшение шрамов и рубцов, снижение неприятного запаха от кожи, борьба с проявлениями целлюлита (в рамках комплексной антицеллюлитной программы).

     Эта уникальная велнесс система не требует специальных навыков или обученного персонала, достаточно изучить инструкцию по использованию.

    Такое велнесс оборудование (штаны и одеяло) может использоваться как по отдельности, так и вместе. Его также можно успешно комбинировать с водорослевыми обертываниями и компрессами, талассотерапией и др. В этом случае эффективность этих процедур существенно повышается. Велнесс процедуры с использованием инфракрасных технологий также могут использоваться в качестве подготовки к массажу.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения