30. Роликовый массажер – новинка велнесс оборудования

Welness     Роликовые массажеры уже успели зарекомендовать себя как надежный и эффективный велнесс тренажер. Это оборудование может работать без перерыва в течение длительного срока. Сеанс одного массажа длится от 30 до 45 минут. Роликовый веленесс массажер обеспечивает глубокий массаж почти всех групп мышц, при этом можно сделать акцент именно на проблемных зонах.

     Роликовый массажер – это не только эффективный способ борьбы с целлюлитом, лишним весом и дряблостью кожи, но и просто приятная велнесс процедура. Роликовые тренажеры отвечают главному принципу велнесс: эффект достигается без изнурительных тренировок и усталости. И это нисколько не уменьшает эффект этой велнесс процедуры для здоровья: укрепляется соединительная ткань, разглаживается кожа, уменьшается целлюлит, дряблость и обвислость кожи, корректируется вес и фигура, активизируется вывод шлаков и токсинов из организма, ускоряется обмен веществ, улучшается кровообращение. Кроме того, роликовый велнесс тренажер помогает при растяжениях. Роликовый велнесс тренажер используется не только для проблемных участков, но и для массажа спины, рук, ног и ступней.

     По своей конструкции это велнесс оборудование представляет собой массажный барабан с несколькими десятками деревянных роликов (обычно из бука или вишни); он энергично двигается, разбивая даже самые запущенные формы целлюлита. Барабан вращается со скоростью 40-50 оборотов в минуту. Роликовый велнесс тренажер прекрасно проявляет себя в борьбе с послеродовым обвисанием кожи живота и «нависшими» коленями.

     Скорость вращения барабана, а также интенсивность воздействия можно регулировать. Это велнесс оборудование имеет современный внешний вид. В эксплуатации роликовые велнесс тренажеры просты, надежны, работают почти бесшумно.

     Роликовые велнесс тренажеры завоевали популярность во многих странах мира, и сегодня они зачастую устанавливаются в велнесс центрах, фитнес-клубах, пансионатах, санаториях и домах отдыха.

     Производители роликовых велнесс тренажеров зачастую предлагают возможность изготовления этого оборудования на заказ, в этом случае возможна нестандартная отделка из кожи, синтетических или текстильных материалов любых цветов, чтобы это велнесс оборудование максимально гармонично вписалось в помещение.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения