SPA&Wellness дайджест

Выпуск 20. Сауна-грот. Дизайнерская новинка 2014 года


В этом выпуске нашего Архитектурного дайджеста мы решили рассказать Вам о новинке в искусстве создания саун и бань: сауне-гроте, построенной на побережье озера Гурон, Канада.

Выпуск 19. Вдохновляющие идеи акваархитектуры


Аквазона в собственном доме – это мечта любого человека. Ведь когда за окном непогода, так приятно окунуться в собственный бассейн, взбодриться и получить максимум приятных ощущений не выходя из дома. Но домашний бассейн может служить не только как источник водно-физических процедур, но и дарить эстетическое наслаждение, уносить в мир фантазий и грез.

Выпуск 18. Оригинальная портативная сауна

В этом выпуске мы решили рассказать Вам об интересном дизайнерском проекте латвийского дизайнера Mārcis Ziemiņš - самой миниатюрной сауне в мире. Это решение для тех, кто хочет получать удовольствие и наслаждение от жизни не только в специальных SPA комплексах, а где угодно, даже на своем рабочем месте.

Выпуск 17. Новогодние дизайнерские решения


С приходом первого снега все начинают задумываться об украшении интерьера в новогодней тематике. В этом выпуске мы подготовили для Вас интересные дизайнерские решения для создания настоящей новогодней сказки.

Выпуск 16. SPA нового времени


С приходом осени и первых заморозков, так хочется побаловать себя расслабляющим теплом. И что же может быть лучше для этого, чем настоящая финская сауна или русская баня. В этом выпуске мы решили рассказать вам о сауне нового времени, о новых материалах и оборудовании, которые позволяют создать поистине неповторимый интерьер парной, а также подарить Вашим заказчикам не только телесное наслаждение, но и эстетическое удовольствие.


Новости 6 - 10 из 25
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Подписаться на дайджест
Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения