Выпуск 21. Новый дизайнерский проект от студии Jouin Manku

Здравствуйте, уважаемые эксперты архитектуры и дизайна!

В этом выпуске нашего Архитектурного дайджеста мы решили рассказать Вам о новом дизайнерском проекте парижской дизайнерской студии - Jouin Manku. Вдохновленные самой природой, дизайнеры Patrick Jouin and Sanjit Manku создали настоящую природную зону релакса в отеле Munich's Bayerischer Hof hotel с естественными плавными формами, натуральными цветами и материалами.

природная зона релакса с естественными плавными формами, натуральными цветами и материалами


Идея создания настоящего лесного пейзажа легла в основу интерьера гостиной и прилегающего к ней ресторана и собственной столовой в отеле Munich's Bayerischer Hof hotel.

Лесной пейзаж - основа интерьера гостиной, ресторана и собственной столовой в отеле Munich's Bayerischer Hof hote

Интерьер гостиной, ресторана и собственной столовой в отеле Munich's Bayerischer Hof hote


Изюминкой интерьера гостиной является уникальный дизайнерский камин, расположенный по центру помещения и окруженный диванами для отдыха.

Уникальный дизайнерский камин в окружении диванов для отдыха


Воронкообразный дымоход, спускающийся вниз к каменному камину, выполнен из натурального камня, окрашен в белый цвет и декорирован рельефным основанием со светодиодной подсветкой.

Природный мотивы в интерьере подчеркивают стены, выкрашенный в цвет зеленой травы, каменный пол, деревянные панели, а также диваны из натуральной кожи на каменных основаниях.

Природный мотивы в интерьере


Стены в форме изогнутых линий, имитирующих сочетание снега и камня, как будто вырезанные в скале. Эффектная подсветка создает неповторимое ощущение сияния и безграничного простора.

Стены в форме изогнутых линий, имитирующих сочетание снега и камня


Особый шарм интерьеру гостиной придает приглушенный свет и зажженный камин в вечернее и ночное время.

Особый шарм интерьера гостинной - приглушенный свет и зажженный камин в вечернее и ночное время


Как видно из проекта Patrick Jouin and Sanjit Manku идеальным в интерьере ориентированном на природу и натуральные материалы является сочетание натурального камня, дерева, кожи. Основным элементом, который используют в таком интерьере, конечно же, является камин с живым огнем.
Для соблюдения гармонии в природных интерьерах очень важно грамотно сочетать непревзойденные свойства натуральных материалов и дизайнерские решения.

Новая коллекция каминов с декоративной облицовкой от финской компании Tulikivi - лучшее решение для Архитектора и Дизайнера в создании "живых" интерьеров.
В наших прошлых выпусках, мы уж писали о натуральном камне в интерьере. Сейчас хотели бы немного рассказать о новинке: каминах с декоративной облицовкой, которые сохраняют в себе все достоинства камина из натурального камня - талькомагнезита и дают огромные возможности с точки зрения внешнего дизайна самого камина.

Камины с декоративной облицовкой Tulikivi

Камин с декоративной облицовкой Tulikivi

Новая коллекция каминов компании Tulikivi


Конструкторами и дизайнерами компании Tulikivi были разработаны различные варианты поверхности каминов: оштукатуренная поверхность, облицовка без видимых швов, частичная облицовка плиткой, горизонтальная плитка и сдвоенная плитка. Так же имеется возможность выбора большого количества цветовых решений для любого интерьера: от естественного белого до глубокого черного.

Цветовые решения каминов Tulikivi


Все камины из новой коллекции, могут быть выполнены с духовкой, для приготовления ароматной и натуральной пищи. Так же для удобства Архитекторов и Дизайнеров и в зависимости от пожеланий заказчиков все камины могут быть изготовлены в трех разных высотах: 1500, 1800 и 2100 мм.
Архитектору на заметку!
На заметку
Авторитетный портал "Я - архитектор" запустил цикл статей о печах-каминах Tulikivi. Интересные авторские статьи знакомят Архитекторов, Дизайнеров, а так же всех ценителей натуральных интерьеров с особенностями финского продукта Tulikivi.
Первая статья уже размещена на портале.

Живое тепло волшебного камня


Следите за обновлениями статей на сайте www.architector.ua, а также подписываетесь на новости Tulikivi у нас на сайте.

Мы всегда на связи с Вами!

Всю необходимую информацию, связанную с печами-каминами из натурального камня Tulikivi, Вы можете получить у нашего эксперта Виталия Шумовского, по телефону, электронной почте или ответив на это письмо.

Виталий Шумовский
технолог отдела "Печи, камины"
тел.: (044) 206-10-10
моб.: (067) 657-53-19
e-mail: technolog@intercom.in.ua


Катерина Фесенко
Редактор дайджеста
"Архитектура и дизайн 2014"
тел.: +38 (044) 206-10-10
e-mail: dep.marketing@intercom.in.ua

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения