Выпуск 12. Итоги выставки Акватерм Киев и презентации Tulikivi в Украине

Здравствуйте, уважаемые эксперты архитектуры и дизайна!

Этот выпуск мы решили посвятить самому масштабному мероприятию строительного сезона 2014 года – выставке «Акватерм Киев», а также прошедшей в рамках выставки презентации продукции Tulikivi в Украине - «Комфортное тепло. Печи-камины из талькомагнезита».

Прежде всего хотим поблагодарить всех посетителей нашего выставочного стенда, а также участников презентации Tulikivi в Украине за проявленный интерес к нашей компании. Уже сейчас участие компании «Интерком Киев» в выставке «Акватерм 2014» можно назвать успешным, а продукция Tulikivi в Украине получила отличный старт и количество желающих стать обладателями уникальных печей - каминов из талькомагнезита растет с каждым днем.

Выставка «Акватерм Киев» прошла с 13 по 16 мая 2014 года в Международном выставочном центре (м. Левобережная). По словам организаторов, в этом году в выставке приняли участие 636 компаний из 28 стран мира, а саму выставку посетили 37 727 посетителей.

Выставка «Акватерм Киев» 2014

В этом году компания «Интерком Киев» в очередной раз приняла участие в выставке «Акватерм Киев» и подготовила для своих посетителей презентацию нового продукта на рынке Украины – «Комфортное тепло. Печи-камины из талькомагнезита Tulikivi». На стенде каждый день работали специалисты по всем направления деятельности, поэтому все посетители смогли получить квалифицированную консультацию по вопросам строительства бассейнов, саун, хаммамов, SPA&Wellness комплексов.

Многие Заказчики сразу на стенде получили просчет строительства бассейна, сауны или хаммама, подобрали необходимое оборудование, и получили итоговою смету и сроки реализации проектов.

Компании Интерком на выставке «Акватерм Киев»

  

Новинка - печи камины Туликиви на выставке Компании Интерком на выставке «Акватерм Киев»

Особое внимание было уделено современным решениям в строительстве SPA&Wellness объектов, а также новинкам оборудования.
Хотелось бы отметить растущий интерес к строительству домашних SPA зон, включающих бассейн, сауну и хаммам. Многие архитекторы, посетившие наш стенд, интересовались именно домашними SPA комплексами для своих Заказчиков.

Ну и конечно же 100% внимания посетителей было приковано к новому продукту, представленному на нашем стенде – печам - каминам из талькомагнезита Tulikivi. Повышенный интерес был вызван не только уникальными дизайнерскими решениями печей - каминов, но и рекордными теплоаккумулирующими способностями, ведь некоторые модели имеют теплоотдачу до 48 часов.

Печь-камин Туликиви из талькомагнезита

  

Печь-камин Туликиви - теплоотдача до 48 часов

На нашем стенде посетители смогли познакомиться с двумя самыми популярными моделями печей - каминов Tulikivi, которые были по достоинству оценены и вызвали огромный интерес у наших посетителей.

Печь - камин с духовкой Туликиви KTLU 2637

Печь - камин с духовкой KTLU 2637, которая поразила наших посетителей не только рекордной теплоотдачей, но и возможностью приготовления пищи в духовке, как в настоящей русской печи.



Печь - камин PAHTA

Печь - камин PAHTA, имеющий оригинальный дизайн, а также декоративные колоны с фактурной поверхностью. На выставочном стенде, на примере камина PAHTA, можно было рассмотреть возможность использования в качестве топлива – пеллеты.

 

«Приз зрительских симпатий» по праву принадлежит печи Туликиви NuoskaТакже на нашем стенде были представлены 

дизайнерские электрокаменки для сауны Tulikivi, уникальные дровяные печи для сауны и бани и облицовки для банных печей Kastor из талькомагнезита Tulikivi.

«Приз зрительских симпатий» по праву принадлежит печи Nuoska, которая привлекала к себе наибольшее количество посетителей, ведь не даром эта печь является победителем Международного конкурса дизайна Fenniaprize 12.

Для тех кто не смог посетить наш выставочный стенд и вживую познакомится с уникальными продуктами Tulikivi мы подготовили увлекательное видео, в котором наш специалист по печам-каминам Tulikivi Виталий познакомит Вас с продукцией Tulikivi и расскажет о ключевых особенностях печей - каминов, печей для сауны и декоративной отделки Tulikivi.

Познакомиться с другими видео о продукции Tulikivi, а также отзывами наших клиентов Вы можете на нашем сайте в разделе видео.

Посетители выставки, а также заранее приглашенные эксперты архитектуры, дизайна и каминного оборудования приняли участие в презентации Tulikivi в Украине «Комфортное тепло. Печи - камины из талькомагнезита», которая прошла в рамках выставки 14 и 15 мая.

Презентации Tulikivi в Украине «Комфортное тепло. Печи - камины из талькомагнезита»

На презентации участники смогли получить информацию о продукции Tulikivi от наших спикеров – представителей компании Tulikivi, а также экспертов Tulikivi компании «Интерком Киев». Уникальные теплоаккумулирующие свойства и дизайн печей-каминов Tulikivi были по достоинству оценены участниками презентации.

Большой интерес вызвали печи-камины по индивидуальным заказам, ведь очень часто архитекторам и дизайнерам приходится решать нестандартные задачи, а еще чаще Заказчики хотят получить эксклюзивные дизайнерские решения.

Презентация Туликиви в Украине, Киев

Познакомится с ассортиментом продукции Tulikivi, а также изучить информацию о характеристиках и свойствах талькомагнезита Вы можете на новом сайте Tulikivi в Украине www.tulikivi.com.ua, а также присоединяйтесь к нам в Facebook.

По многочисленным просьбам участников презентации Tulikivi в Украине, а также для тех, кто в силу обстоятельств не смогли посетить нашу презентацию, мы выложили презентацию на сайте Tulikivi, ознакомиться с презентацией Вы можете по ссылке.

Благодарим всех посетителей нашего стенда и участников презентации Tulikivi в Украине за проявленный интерес к нашей компании.

Если у Вас возникли вопросы, Вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам. Всегда рады сотрудничеству.

А также приходите к нам в офис:
Киев, пр-т Победы, 67, корпус В, офис 110.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения