Форум партнеров Tulikivi в Финляндии

«Интерком-Киев» является официальным представителем компании Tulikivi, самого крупного производителя печей для бани и сауны, а также печей-каминов для обогрева дома из талькомагнезита.

В конце августа специалисты компании «Интерком Киев» приняли участие в форуме партнеров компании Tulikivi, 2013, проходившем в небольшом городе Финляндии Нунналахти.

Программа форума включала не только презентации новой продукции, доклады и обсуждения перспектив развития ТМ Tulikivi в Украине, России и других странах СНГ, но и предполагала активное знакомство наших специалистов с историей компании, производственными процессами, а также широким ассортиментом продукции компании Tulikivi.

В рамках форума наши сотрудники посетили карьеры Tulikivi, на которых добывают уникальный по своим свойствам камень талькомагнезит. Стоит отметить тот факт, что камень добывается не взрывным способом, а аккуратно вырезается специальной техникой. Такой метод добычи талькомагнезита практически исключает образование микротрещин и обеспечивает его долговечность.

Также наши специалисты побывали на трех заводах Tulikivi (Туликиви), на которых производятся термоаккумулирующие печи-камины из талькомагнезита, печи с керамической облицовкой, а также разнообразная продукция с уникальным дизайном, изготовление которой происходит только под заказ. Всего в компании Tulikivi, включая заводы, работает около 400 сотрудников, при этом оборот компании составляет приблизительно 50 млн. евро.

Посещение бани в SPA-комплексе Koli, в котором установлены электрокаменки для бани Тulikivi, а также приготовление праздничного ужина в печи из талькомагнезита с духовым шкафом дало возможность нашим сотрудникам самостоятельно испробовать и по достоинству оценить печи Tulikivi (Туликиви). 

Форум партнеров компании Tulikivi, 2013 оправдал и даже превзошел ожидания наших специалистов, что бывает всегда, когда речь идет о Tulikivi.  

Компания Tulikivi. Шоу-рум.

Компания Tulikivi Компания Tulikivi. Шоу-рум

Карьер для добычи талькомагнезита. Печь-камин из талькомагнезита.

Карьер для добычи талькомагнезита Туликиви Печь-камин Туликиви из талькомагнезита

Посещение одного из заводов Tulikivi, на котором производятся печи с керамической облицовкой.

Завод Tulikivi по производству печей с керамической облицовкой Печи Tulikivi с керамической облицовкой

Презентация новой продукции. Электрические печи для сауны из талькомагнезита.

Туликиви - презентация новой продукции Электрические печи Туликиви для сауны из талькомагнезита

Приготовление праздничного ужина в печи из талькомагнезита с духовым шкафом.

Приготовление праздничного ужина в печи из талькомагнезита с духовым шкафомПечь Туликиви из талькомагнезита с духовым шкафом

Посещение завода индивидуальных моделей.

Tulikivi - завод индивидуальных моделей Tulikivi - завод индивидуальных моделей

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения