1. Происхождение велнесс

Происхождение велнесс     Велнесс – это гармония духа и тела, оптимизм и позитивное мышление. Велнесс – это комплексный подход к поддержанию своего здоровья, активный отдых, занятие спортом, фитнес и правильное питание. Но в современном безумном мире, с его стрессами, шумами, бесконечной гонкой, недосыпанием и переутомлением, добиться этого очень сложно, но возможно.

     Понятие «велнесс» появилось в середине двадцатого века в Америке. Оно произошло от слияния двух слов «well-beeing» и «fitness». Таким образом, объединив эти два слова в велнесс, образовалось целое направление, подразумевающее получение позитивных эмоций и положительных впечатлений от занятия фитнесом или другими видами спорта. велнесс – система оздоровления организма, позволяющая достичь эмоционального комфорта и физической стабильности в условиях бешеного ритма жизни города.

     В конце двадцатого века в Европе и США образовалось «Движение за здоровый образ жизни». В те годы научные изыскания стали предлагать новые методы замедления старения и омоложения организма посредством БАДов (биологически активных добавок), витаминов, пластических операций, тем самым подстегнув развитие спроса на эти товары и услуги. Появился класс людей, которые были готовы платить деньги за сохранение своего внешнего вида и продление молодости. Начался велнесс бум, который сопровождался открытием велнесс салонов, велнесс студий, велнесс центров, в сочетании с выходом на рынок велнесс продуктов.

     С годами, интерес к сфере велнесс не потерял актуальности, и велнесс индустрия продолжает набирать обороты популярности среди населения. Интерес к велнесс центрам, тренажерным залам, фитнес клубам, массажным кабинетам и прочим оздоровляющим мероприятиям не спадает. велнесс центры получили широкое одобрение среди многих людей, живущих в больших городах.

     Для того чтобы быть здоровым в любых условиях, необходимо изменить собственные взгляды и подходы к своему здоровью. Благодаря индустрии велнесс можно сформировать свое новое мировоззрение на здоровый образ жизни. велнесс – это модно. Сегодня быть модным - значит хорошо выглядеть, быть здоровым и тем самым привлекать к себе внимание других людей, а следовательно, это возможность карьерного роста и роста финансовых возможностей.

     Курение, фаст-фуд, алкоголь – отступают и сдают свои позиции, уступая их образу жизни в стиле велнесс. Тенденция развития велнесс индустрии происходит таким образом, что жители больших городов начитают потреблять все больше количество велнесс продуктов, к которым относятся не только тренажерные и фитнес залы, но и новая косметика и туристические туры велнесс направленности.

     Если у Вас возникло желание нести идеи велнесс в массы, то обратившись в компанию «Интерком Киев», Вы получите не только профессиональный консалтинг по вопросам обустройства велнесс центра, но и возможность воплотить эту идею в жизнь при помощи специалистов «Интерком Киев». Наши специалисты могут осуществить строительство велнесс центров во всех городах Украины, включая Днепродзержинск, Тернополь, Черновцы, Кременчуг, Луцк и другие города Украины.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения