71. Строительство wellness зон: истоки

строительство spa зон     Что такое wellness и, в частности, как происходит строительство wellness зон? В чем отличие фитнес-клубов в стиле wellness от wellness зон? Какого рода услуги они предоставляют? Попробуем разобраться с этими вопросами.

     На сегодняшний день строительство wellness зон переживает настоящую революцию и переходит на качкственно новый уровень развития. Естественно, предпосылки революции в wellness культуре назревали давно. Мода на wellness появилась не в одночасье, так как те или иные элементы уже давно внедрены и опробованы.

     Мода на здоровый образ жизни диктуется современными условиями и сумасшедшим темпом жизни, а люди все больше начинают следить за своим здоровьем. Уровень стресса, которые мы получаем на работе, в транспорте, да и вообще, растет в геометрической прогрессии. Чтобы быть успешным человеком, необходимо быть здоровым как физически, так и духовно. Для обеспечения всех этих потребностей были разработаны соответствующие материалы и технологии, обеспечивающие надежное строительство wellness зон.

     Именно на улучшение нашего физического и духовного состояния направленно Строительство wellness зон. Wellness зоны необходимы для приведения организма в порядок.

     Основная идея wellness культуры – заполнение всех информационных каналов, открытие чакр для поступления положительных и приятных эмоций и впечатлений, посредством обоняния, осязания, тактильных и прочих способов восприятия. Строительство wellness зон обусловлено двумя основными факторами: экономическим уровнем развития государства, другими словами говоря - возможностью строить такие объекты, и наличием определенного уровня культурного развития.

     Например, в средневековой Европе возникли предпосылки, позволившие обеспечить строительство wellness зон, хотя тогда это называлось иначе. Их появление стало признаком хорошего тона и приближенностью к элите, о чем свидетельствуют источники. То есть посещение парижских ванных комнат или германских общественных бассейнов, или лечение «на водах» - стало атрибутом хорошего тона и хороших манер.

     Строительство wellness зон уходит корнями в древность. В принципе, первыми wellness зонами можно считать римские термы.

     И в наше время компания «Интерком» занимается строительством wellness зон в городах Одесса, Чернигов, Краматорск, Каменец-Подольский, Умань, Конотоп и многих других.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения