65. Нетрадиционные методы СПА

Нетрадиционные методы СПА      Сегодня появляются все новые и новые СПА процедуры, методы и формы СПА. Если пациенту СПА центра нужно решить проблему дыхательных путей, ему назначат аэрозоль-терапию СПА с применением морской воды, тем же, кого беспокоит отечность ног, предложат дополнить курс талассотерапии лимфодренажем и прессотерапией — это поможет стабилизировать процесс кровообращения. Также популярна гимнастика в СПА бассейне с морской водой (кинезитерапия).

      Ароматерапия – неизменная спутница СПА. Практически в каждом хорошем СПА центре посетителю предложат различные ароматерапевтические процедуры: массаж с использованием косметических аромамасел, ингаляции, ароматические СПА ванны, которые помогут снять усталость, расслабиться и улучшить настроение. Большинство крупных СПА центров в Европе по праву считают ароматерапию своей фирменной СПА процедурой. Здесь в ход идут только местные масла. Например, в СПА салонах Франции используют аромамасла, производимые из растений, собранных в предгорьях юго-восточных склонов Альп. Именно в этих местах, близ города Грасс, родины знаменитых французских духов, находятся лучшие плантации ароматических и целебных трав.

      Хотя выражение «истина в вине» стало ходячим тысячелетия назад, его научное обоснование в сфере СПА появилось сравнительно недавно. Ученые доказали, что вещества, содержащиеся в винограде, обладают сильным антиоксидантным действием — уникальной возможностью связывать свободные радикалы, образующиеся в организме под воздействием неблагоприятных условий окружающей среды. Наряду с классическими СПА процедурами в борьбу против преждевременного старения организма винотерапевты вовлекают едва ли не все продукты виноградарства: экстракт из виноградных косточек, ягодный жмых, виноградное масло, винные дрожжи. Идут в дело и дубильные вещества, выделяемые из виноградной лозы, и сами свежесорванные ягоды винограда. Большинство подобных СПА процедур доступно клиентам постоянно, за исключением возможности посидеть на строгой виноградной диете — это удовольствие можно получить лишь в короткий период осеннего сбора винограда.

      Некоторые из рассмотренных методов СПА уже внедряются в Украине, другие СПА процедуры, пока не дошли к нам, но не вызывает сомнений, делать ставку на новые направления СПА - беспроигрышный вариант. Специалисты компании «Интерком-Киев» комплексно занимаются проектированием и строительством СПА объектов в таких городах как Запорожье, Кременчуг, Евпатория, Артемовск, Фастов, Енакиево, Кривой Рог и других, и помогут Вам воплотить самые современные и креативные вариации СПА салонов.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения