49. Строительство wellness зон: от выбора до перспектив развития

Перспектива развитая велнесс зон     Строительство wellness зон зависит от их назначения. Понятно, что все сюда приходят, чтобы расслабиться, но для одних отдых - это экстрим, для вторых – первобытные ощущения, для третьих – космические ассоциации. Именно поэтому строительство wellness зон должно быть грамотно продумано, чтобы удовлетворить потребности всех посетителей, в том числе и детей.

     Понятное дело, что строительство wellness зон зависит от выделенной пощади под строительство. Так, хороший полноценный wellness – это площадь свыше тысячи квадратных метров, на территории которой располагаются аттракционы, бассейны и различные зоны отдыха. Вдобавок существует определенная направленность wellness зон, в зависимости от их географического расположения, специализации, а также ориентации на определенные группы людей.

     Существуют велнесс зоны с медицинским уклоном, в которых установлено оборудование, направленное на осуществление профилактических и косметологических процедур. Есть велнесс зоны игровой направленности, рассчитанные на семейный отдых. В последнее время большой популярностью пользуются велнесс зоны спортивного направления. В этих зонах существует фитнес-центр высокого уровня, с самыми современными тренажерами, игровыми залами и хорошими тренерами.

     Помимо этого, есть и велнесс зоны, созданные на базе различных реабилитационных центров, которые направлены на восстановление организма после переноса экстремальных нагрузок. Это велнесс зоны закрытого типа, в которых проходят процедуры космонавты и люди других не менее рискованных профессий.

     На сегодняшний день строительство wellness зон активно развивается. Строятся небольшие велнесс зоны, включающие в себя лишь малую толику: то есть, например, сауна с бассейном. Строительство wellness зон, включающих в себя несколько направлений (русская баня, финская сауна, гидромассажные комплексы и т.д.) - довольно большая редкость. Но процесс идет. Строительство wellness зон неуклонно набирает темпы, а вместе с ростом строительства растет и качество обслуживания, расширяется перечень оказываемых услуг. Что касается цен, то они пока еще высоки, но с каждым годом они будут становиться доступнее большему количеству людей.

     А чтобы это наступило как можно раньше, компания «Интерком» поможет построить велнесс зоны различных городах Украины, включая Киев, Днепродзержинск, Мариуполь, Мелитополь, Борисполь, Фастов и многие другие.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения