8. Строительные плиты Веди – лидеры продаж

Строительные плиты Веди – лидеры продаж     Строительные плиты Веди – это абсолютно безопасный для здоровья материал, признанный Европейским сообществом экологически чистым. Среди его достоинств выделяют такие, как водоустойчивость, высокая степень теплоизоляции, легкость, но прочность, что позволяет использовать их даже в качестве несущего материала.

     Строительные плиты Веди очень просто монтировать, что разрешает создавать не только каркасные конструкции, но также и декоративные элементы. Они прекрасно зарекомендовали себя в строительстве жилых и административных зданий, поскольку устойчивы к перепадам температур, могут использоваться в условиях как очень низкой температуры (от -50ºС), так и очень высокой (до +75ºС) и не поддаются горению. Долговременное применение этого материала в строительной сфере позволило определить, что его можно выбирать не только в качестве дополнительного утеплителя, но и как основной теплоизоляционный материал. Строительные плиты Веди исключительно надежны и прочны, такие же свойства имеют и конструкции, созданные с их помощью.

     Использовать строительные плиты Веди можно для создания как основных стен, так и внутренних перегородок, что доказывает функциональность этого материала. Но сфера применения Веди не ограничивается созданием стен и перегородок, она постоянно расширяется, и сегодня из этого материала делают каркасы для раковин, применяют их при строительстве бань и саун, для отделочных работ, имеющих свою специфику.

     Строительные плиты Веди применяются для разных целей в зависимости от своей толщины – от 4 до 100 мм. Сегодня из них можно создавать даже объекты ландшафтного дизайна: ограды цветников, скульптуры для сквера, пруды, бассейны и многое другое. Современное коттеджное строительство оценило все преимущества данного материала. Его применяют вместо штукатурки и выравнивания стяжками, поскольку эти процессы более долгие и трудоемкие по сравнению с использованием плит Веди. К тому же, панели выпускаются из-за наличия полимерцементного слоя уже готовыми к отделочным работам, таким как оклейка обоями, накладывание финишного слоя шпаклевки, покраска, облицовка кафелем, плиткой и т.п. Поэтому строительные плиты Веди действительно лидируют по популярности среди всех существующих на сегодняшний день строительных материалов.

     Оптимальные свойства данного строительного материала, его простота и удобство при монтаже, наличие широкого ассортимента (по толщине), экологическая чистота и безопасность определили, что строительные плиты Веди заслужили высокое звание лидера продаж на рынке строительных материалов. Именно поэтому компании Интерком предлагает своим клиентам купить строительные плиты Веди – в Киеве, Харькове, Одессе, Донецке, Чернигове, Севастополе, Макеевке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске и других городах Украины. У клиентов есть возможность, позвонив по телефону (044) 206-10-10, заказать проект строительного объекта и его постройку в любом из регионов страны.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения