7. Строительные плиты Wedi – теплый дом без проблем

Строительные плиты Wedi – теплый дом без проблем     Строительные плиты Wedi являются экструдированным пенополистиролом голубого цвета, которые представляют собой особый материал, обладающий высокими изоляционными свойствами. Благодаря соблюдению экструзийнной технологии эти строительные материалы имеют однородное структурирование герметических ячеек. Это дает возможность данному материалу иметь ряд преимуществ:

  • в течение длительного срока обеспечивается низкая теплопроводность;
  • высокая механическая прочность;
  • прекрасная устойчивость к циклам оттаивания и замораживания;
  • долговечность в эксплуатации;
  • высокая устойчивость к паропроницанию.

     Строительные плиты Wedi являются экологически чистым материалом, не вызывают раздражения кожи и не обладают посторонними неприятными запахами. Также они являются трудновоспламеняемым.

     Все вышеперечисленные свойства строительных конструктивных выравнивающих панелей позволяют использовать их в особых системах, применяя для плоских крыш, противоморозной изоляции зданий и инженерных сооружений. Также большой популярностью пользуется этот уникальный строительный материал для внешнего утепления подвалов, полов с различной степенью нагрузки. Строительные плиты Wedi позволяют обеспечить безопасную и эффективную изоляцию пола в жилых и промышленных помещениях, эффективно используя тепловые характеристики панелей и улучшая комфорт в доме.

     Строительные плиты Wedi довольно прочные на сжатие и устойчивые к различного рода деформациям, поэтому их можно смело подвергать динамическим и статическим нагрузкам. Использовать гидроизоляционные панели Wedi можно для подвальных помещений, преобразовывая их таким образом в разные офисы, сауны, спортзалы, гаражи и кладовые.

     Строительные плиты Wedi замечательно подходят для решения задач, связанных с проблемой теплоизоляции тех частей зданий, которые имеют повышенную теплоотдачу. Конденсат, который появляется на поверхности перемычек, цоколей, парапетов и подоконников, значительным образом снижает комфортность самого помещения. Низкий температурный режим вызывает сильную влажность, в которой развивается плесень, разрушается поверхность и нарушается эстетичный вид помещения. Эти специальные панели служат изоляционным слоем для данных проблемных участков. Снижение тепловых потерь и достижение комфорта осуществляется при помощи изоляции стен, которая выполняется с помощью установления панелей с внутренней стороны стены.

     Строительные плиты Wedi легко режутся ножом или специальными инструментами, а для наклеивания данного материала следует использовать клей, в котором не содержаться растворители.

     Купить строительные плиты Wedi возможно в Одессе, Черкассах, Львове, Запорожье или Житомире – практически в любом городе и регионе Украины. А компания Интерком предоставить всю информацию о данном строительном материале и выполнит многочисленные работы, связанные со строительством и установкой таких универсальных материалов.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения