6. Строительные плиты Веди 80 – уникальные свойства и безопасность

Строительные панели Веди 80     Строительные панели Wedi – это инновационный материал, который поможет каждому воплотить в жизнь практические любые идеи относительно различных помещений вашего дома, в том числе и ванной комнаты. Строительные плиты Веди 80 сочетают в себе такие отличные характеристики, как легкий вес, прочность, влагоустойчивость. Качественные и технически безопасные строительные плиты Веди 80 обеспечивает отличную термоизоляцию любого помещения независимо от его предназначения. При этом данный строительный материал можно применять как в качестве дополнительного, так и в качестве основного утеплителя.

     Влагоустойчивые строительные плиты Веди 80 и другие типы (одноименное изобретение Гельмута Веди) – настоящий прорыв в сфере отделочных работ. Они могут быть использованы в неблагоприятных условиях: повышенная влажность, большие перепады температур. Находясь на рынке уже больше четверти века, строительные панели Wedi так и остались единственными и неповторимыми в своей области, так как конкурировать со столь оптимальной во всех отношениях строительной продукцией не может практически никто.

     Строительные плиты Веди 80 уникальна по своей конструкции, которая насчитывает несколько слоев, каждый из которых играет свою роль, дополняя остальные. Первый слой – армированный – это стекловолокно в виде сетки, которая увеличивает прочность панелей и их конструктивность. Второй – полимерцементный слой – служит готовой поверхностью, оптимальной для начала отделочных работ (штукатурки, облицовки и т.д.). К тому же, он повышает механические свойства самой панели в несколько раз. Третий по счету, но первый по важности, это экструдированный пенополистирол – основа каждой панели Wedi, который придает им важные свойства – влагоустойчивость и теплоизоляцию и защищают первые два слоя от разрушающего воздействия температур и воды.

     Строительные плиты Веди 80 подходит для применения в качестве перегородок, стен турецких бань и саун, для выравнивания поверхностей стен, полов, потолков. Также строительная панель wedi 2500x600x80 мм удобна при строительстве каркасов раковин, подоконников, столешниц и т.д.

     Если необходимо выровнять поверхность, создать более надежную конструкцию, провести гидроизоляцию помещения и сделать его более теплоизолированным, стоит обратить свое внимание на такой материал, как строительные плиты Веди. Уникальными особенности делают их наиболее популярными среди других «родственных» строительных материалов.

     Компания Интерком занимается строительством различных проектов, в том числе созданных на основе панелей Wedi. Кроме того, специалисты фирмы осуществляет такую деятельность, как проектирование, продажа строительных материалов во всех городах нашей страны. Купить такой отличный строительный материал, как строительные плиты Веди можно как в Киеве, так и во Львове, Запорожье, Чернигове, Луганске, Макеевке, Донецке, Севастополе, Одессе и других городах Украины.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения