4. Строительные панели Wedi 30 – отличное решение в строительстве

Строительные панели Wedi 30     Желание клиентов воплощать различные технологические решения в строительстве своего жилища повлекло за собой создание влагостойких панелей, таких как строительные панели Wedi 30, которая стала настоящим достижением в области отделки помещений со сложным температурным режимом, а также с повышенной влажностью.

     Уникальность выравнивающих панелей Wedi 30 заключается в том, что они представляют собой многослойную конструкцию, толщина которых составляет 30 мм. Материал состоит из армированного слоя, полимерного слоя и эксрудированного пенополистирола. Строительные панели Wedi 30 обладают стопроцентной влагостойкостью, хорошей теплоизоляцией. Отличные конструктивные характеристики данного материала позволяют его использовать при быстром технологическом монтаже.

     Современные панели такого типа помогают решить многие проблемы и задачи, связанные с выравниванием поверхности, проведением гидро- и теплоизоляции помещений, созданием основания, готового для нанесения любой финишной отделки. А также из этого строительного материала можно возводить любой формы конструкции, стены, перегородки в самые короткие сроки.

     В различных строениях, таких как ванная комната, бассейн, СПА-салон или хаммам можно применить данный материал, который отлично зарекомендовал себя также в качестве отделки бань, балконов, фасадов и лоджий. Строительные панели Wedi 30 являются абсолютно безвредными и безопасными для здоровья человека, и признаны Европейским сообществом как экологически чистые.

     Строительные панели Wedi 30 применяются в качестве основного утеплителя, а их влагопоглощение на уровне нуля способствует стопроцентной гидроизоляции панели. Все конструкции, в создании которых принимали участие конструктивные выравнивающие панели, отличаются исключительной надежностью и долговечностью. Даже при резких и максимальных температурных перепадах материал не теряет свои характеристики. Армированный слой, который представляет собой стекловолоконную сетку, очень удобно использовать при создании перегородок. Строительные панели Wedi 30 с успехом используются при создании ландшафтного дизайна, для изготовления купелей, цветников, оград и тропинок.

     Строительные панели Wedi 30 могут применяться вместо оштуратуривания фасадов домов, коттеджей, а также служить выравнивающей стяжкой. Сама продукция довольна легкая, но имеет надежные конструктивные свойства, поэтому её можно использовать в качестве надежного основания не только для потолка, но и для пола.

     Купить такой уникальный материал, как строительные панели Wedi 30 и другие типоразмеры можно в различных городах Украины, таких как Киев, Харьков, Львов, Севастополь, Житомир и т.д, воспользовавшись телефоном компании Интерком ((044) 206-10-10), которая занимается строительством и проектированием различных зданий, помещений и домов.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения