3. Строительные панели Веди 12,5: преимущества

Строительные панели Веди     Немецкая строительная панель Веди – это высокотехнологичная сэндвич-плита, основу которой составляет твердый экструдированный пенополистирол, покрытый с обеих сторон полимерцементным слоем и армированный стеклотканью. Данные панели станут отличной заменой таких строительных материалов, как гипсокартон, фанера, кирпич, различные гидроизоляционные материалы и утеплители. Исходя из размеров материала, различают несколько типов панелей: минимальная толщина панели Wedi составляет 4 миллиметра, а максимальная – 80 миллиметров. Одной из самых популярных конфигураций является строительные панели Веди 12,5.

     Панель толщиной 12,5 миллиметров можно применять с целью выравнивания поверхностей любого типа. Толщина 12,5 мм хорошо комбинируется с гипсокартоном. Также строительные панели Веди 12,5 идеально подходят для гидроизоляции стен и пола в ванных комнатах. Такие панели довольно легко устанавливаются на деревянный каркас без каких-либо дополнительных работ по тепло- и гидроизоляции.

     Кроме того, этот строительный материал готов для сооружения высококлассных конструкций любых конфигураций и форм, которые устанавливаются как в стандартных условиях, так и в помещениях с повышенной влажностью (душевые кабины, ванные комнаты, SPA центры, турецкие бани, бассейны). Стоит также отметить, что именно благодаря своим размерам строительные панели Веди 12,5 максимально подходят для широкого спектра ремонтных работ по строительству и благоустройству. Материал позволяет выполнять ремонтные работы любой сложности, так как отличается высокой прочностью, нулевой капиллярностью, низкой теплопроводностью, высокой паро- и водонепроницаемостью и легким весом.

     Благодаря своей гибкости строительные панели Веди 12,5 могут быть использованы для создания закругленных перегородок и отдельных ниш нестандартной формы. Панели Wedi выдерживают высокие эксплуатационные нагрузки, поэтому их можно применять для наружных работ, а также в местах общественного пользования (бани, бассейны, SPA). Материал особенно устойчив к деформации, а также обладает большой прочностью на сжатие. Поскольку сегодня к строительным панелям предъявляются высокие требования пожарной безопасности, нужно подчеркнуть, что строительные панели Веди 12,5 не горючи, так как они изготовлены из пенополистирола. Кроме того, они не содержит опасных для здоровья и жизни человека веществ.

     Обустройте вашу баню, ванную комнату или любое другое помещение при помощи данного материала, потому что строительные панели Веди 12,5 справятся с любой задачей. А компания Интерком окажет вам помощь в проектировании, подборе и монтаже этого стройматериала. Купить панели Wedi в Киеве, Житомире, Харькове, Донецке, Одессе, Донецке, Виннице, Львове, Кривом Роге, Луганске и любом другом регионе Украины вы можете, позвонив в компанию Интерком по тел. (044) 206-10-10. Нужны строительные панели Веди 12,5.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения