2. Почему выбирают строительные плиты Wedi

строительные плиты Wedi     В последнее время все большую популярность приобретает современный строительный материал, известный как строительные плиты Wedi. Эти плиты представляют собой покрытый эластичным цементным раствором экструдированный пенополистирол и обладают благодаря своей конструкции легким весом, прекрасной прочностью и водонепроницаемостью. Именно это последнее качество и позволяет использовать строительные плиты Wedi в помещениях с повышенной влажностью – ванных комнатах, саунах, SPA-салонах.

     Температурный диапазон, который плиты выдерживают, варьируется от -50 до +75 градусов Цельсия. Плотная структура их материала обладает хорошими амортизационными свойствами, а лежащий в основе экструдированный полистирол, линейно совершенно не деформируется. Если строительные плиты Wedi имеют дополнительный армированный слой из стекловолокна, то они становятся исключительно прочными на излом. Такие плиты можно использовать даже в наружной отделке.

     Используются строительные плиты Wedi в зависимости от своей толщины и размера для подготовки стен и пола под отделку плиткой или натуральным камнем. Из них изготавливаются подиумы для ванн в ванных комнатах, строятся бескаркасные перегородки для турецких бань или душевых кабин. Они обеспечивают прекрасную термо- и пароизоляцию помещений и служат надежной основой под любой отделочный материал. Их наружный слой из полимерно-цементного состава способствует улучшению механических свойств, а также склеиванию с накладываемым сверху отделочным материалом.

     Следует отдельно отметить, что строительные плиты Wedi обладают идеально ровной поверхностью и достаточно легко монтируются, что положительно влияет на результат работы отделочников. Они не горючи и безопасны для здоровья потребителей.

     Изобрел строительные плиты Wedi германский мастер-плиточник Гельмут Веди, который затем основал компанию WEDI GombH по их производству. С тех пор строительные плиты Wedi становятся все популярнее, поскольку позволяют воплощать в жизнь самые смелые дизайнерские решения, недоступные для гипсокартона и прочих материалов. Они разрешают формировать сколь угодно сложные изогнутые поверхности, создавать фигурные арки и своды, причудливые криволинейные формы, словом, дают практически полную власть над пространством.

     Компания Интерком занимается созданием неповторимых проектов помещений, оформленных с использованием строительных плит Wedi. Опытные специалисты компании качественно выполнят подготовку поверхностей и непосредственно установку плит.

     Жители Украины давно оценили достоинства этого инновационного строительного материала. Сегодня купить строительные плиты Wedi можно в Киеве, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Харькове, Луганске, Симферополе, Севастополе, Виннице, Полтаве, Херсоне, Макеевке, Черкассах, Житомире, Кировограде, Львове, и прочих городах и регионах Украины, а затем установить их, воспользовавшись услугами компании Интерком.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения