1. Строительные панели Веди 50: особенности и возможности

строительные плиты веди     Строительные панели Wedi, инновационный отделочный материал с уникальными свойствами, выпускаются в широком диапазоне толщин, причем каждая из них наиболее удачно подходит для определенного круга работ. Например, строительные панели Wedi 50 имеют толщину 50 мм и используются для создания перегородок и стен, а также душевых кабин. Из панелей такого размера создаются так называемые турецкие бани.

     Как и весь стройматериал этой серии, строительные панели Веди 50 представляют собой так называемую сэндвич-панель, в центре которой находится экструдированный полистирол. Высокая термо- и гидроизоляция при небольшом весе панелей определяется именно этим материалом. А гибкость панели зависит от наружного армированного сеткой из стекловолокна каркаса. Благодаря этой сетке строительная панель Веди прекрасно подходит для укладки любого отделочного материала, будь то кафель или мозаика.

     Важно отметить, что строительные панели Веди 50 не требуют дополнительного каркаса и может выступать в виде самостоятельной конструкции. Благодаря уникальной технологии изготовления созданные из стеновых панелей Wedi стены прочны на излом, легко монтируются и демонтируются, а в дальнейшем могут быть разобраны через время с повторным использованием материала.

     Если необходимо приподнять в помещении уровень пола, строительные панели Веди 50 подойдут для этой задачи идеально, поскольку их толщина не настолько велика, чтобы заметно «съесть» высоту помещения, а тепло- и гидроизоляцию они обеспечат прекрасную, в том числе и для системы «теплый пол». Панель разрешается укладывать на полы из дерева, и тогда в деревянном доме можно организовать полноценную ванную комнату.

     Сами по себе строительные панели Веди 50 позволяют создавать сколь угодно сложные конструкции, криволинейные и изогнутые, даже купола и арки. Этот строительный материал пригоден для монтажа, как в обычных помещениях, так и в помещениях с высокой влажностью – он идеально подходит для воплощения интересных дизайнерских решений ванных комнат, душевых кабин, бассейнов, спа-салонов.

     Среди семейства панелей Wedi строительные панели 50 – не самые большие по толщине, однако прочность конструкции они обеспечивает серьезную. Их идеально ровная поверхность сразу после монтажа готова к дальнейшей отделке и даже в предварительной штукатурке не нуждается.

     Сегодня строительные панели Веди пользуются заслуженной популярностью среди жителей Украины. Купить строительный материал марки Wedi теперь можно в большинстве городов Украины: в Киеве, в Харькове, Полтаве, Херсоне, Днепропетровске, Донецке, Одессе, Запорожье, Кривом Роге, Кировограде, Львов Луганске, Симферополе, Севастополе, Виннице, Макеевке, Черкассах, Житомире. А создать дизайн-проект помещения с использованием строительных плит Wedi и реализовать его на самом высоком качественном уровне поможет компания Интерком.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения