99. Строительство бассейнов: установка павильона

Строительство бассейнов: установка павильона     Участок загородного дома может стать прекрасным местом для того, чтобы выполнить строительство бассейнов открытого типа. В таком бассейне можно вдоволь насладиться прохладной водой в жаркий зной, а также сам бассейн отлично украсит ваш сад. Однако, хозяева знают, что чистотой бассейна надо следить регулярно. Ведь бассейн приходится каждую неделю чистить от листьев, веток, земли, насекомых, пыльцы. Воду в бассейне необходимо подогревать, к тому же в летнее время вода очень быстро испаряется. Если маленькие дети любят резвиться возле бассейна – за ними необходимо постоянно следить. Когда строительство бассейнов предполагает наличие павильона–колпака – то это решит многие проблемы.

     Павильон отлично подойдет практически для любого бассейна на участке загородного дома. Вода в таком бассейне не будет остывать в ночное время, благодаря своеобразному парниковому эффекту внутри павильона. Безопасность такого бассейна также значительно выше. Вы просто можете закрыть павильон – и дети не попадут внутрь самостоятельно. Строительство бассейнов с павильоном значительно снижает работу по очистке бассейна – в него будет попадать меньше мусора.

     Павильоны бывают самые разнообразные. Они могут отличаться друг от друга формой, размером и материалом.

     Дорогой и изысканный павильон является настоящей капитальной конструкцией – в этом случае строительство бассейнов превращается в организацию нового места отдыха и даже зимний сад. Прозрачный колпак можно построить внутри сада или сделать пристройку к основному дому. Долговечность павильона обеспечивается хорошим фундаментом, каркасом из металла и прочными стеклами на стенах и крыше. Колпак над бассейном можно построить из алюминия с витражами, установленными на каркасе из металла. Стены и потолок остекляют стеклопакетами. Помещение должно обогреваться в холодный сезон. Кроме того, необходимо установить систему удаления излишней влаги.

     Часто производители изготавливают трансформирующиеся павильоны для бассейнов. Подобные мобильные сооружения можно использовать на протяжении пяти, шести месяцев года. Для их изготовления используют алюминиевые модули со светопрозрачными панелями. Материал панелей определяет степень их прозрачности. Например, панели могут быть изготовлены из органического стекла с УФ защитой и повышенной прочностью к ударам.

     Компания «Интерком» поможет вам осуществить правильный выбор покрытия для бассейна, наши специалисты проконсультируют вас и в быстрые сроки выполнят строительство бассейнов, установку оборудования, постройку павильона и прочие аспекты эффективного и безопасного использования домашнего водоема. Вы можете обратиться к нам в любом городе Украины: Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Ужгород и другие.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения