77. Строительство бассейна для всей семьи

Строительство бассейна для всей семьи     Каким должен быть бассейн, чтобы всем членам большой семьи в нём нашлось место? Чтобы взрослые и дети могли хоть каждый день получать заряд бодрости и море удовольствия от общения с водной стихией. Чтобы было, где поплавать, понырять, поплескаться, покататься с горок, попрыгать с трамплина, постоять под водопадом или понежиться в мягких струях гидромассажной стенки. Для удовлетворения потребностей всей семьи, вам необходимо строительство бассейна с переменной глубиной.

     Бассейн с переменной глубиной можно условно разделить на зоны: детскую, с глубиной около одного метра, и взрослую, с какой угодно глубиной, хотя обычно в домашних бассейнах глубина не более двух метров. При строительстве бассейна, детскую и взрослую зоны можно разнообразить водными аттракционами или декоративными элементами. Дети будут в восторге, если в их зоне бассейна, вы расположите водный гриб или горку. А взрослые не откажутся от воздушно-водного массажа или побороться со встречным течением.

     С технической точки зрения, строительство бассейна с переменной глубиной может быть реализовано не только с железобетонной, стекловолоконной или полипропиленовой чашей, есть и стекловолоконные чаши, в которых предусмотрена детская зона. Правда железобетонная и полипропиленовая чаша позволяют создать бассейн, с переменной глубиной, какой угодно формы и объёма. При строительстве бассейна с железобетонной чашей, внутренняя поверхность бассейна может быть облицована плиткой, мозаикой или полихлорвиниловой плёнкой, с использованием декоративного панно. Если детскую зону бассейна украсить панно в виде рыбки, черепашки или дельфина, радость вашего чада будет безгранична. Бассейн для всей семьи может быть построен как в доме, так и во дворе под открытым небом или павильоном. Но строительство бассейна в доме предпочтительней, тогда вы и ваша семья круглый год сможете получать удовольствие от водных процедур. Где бы вы ни построили бассейн для вашей семьи, и какими бы аттракционами его не разнообразили, главное чтобы бассейн был безопасным для всех купающихся.

     Компания «Интерком» предоставляет услуги по проектированию и строительству бассейнов. Наши специалисты реализовали сотни проектов бассейнов с переменной глубиной. Дизайнеры и проектировщики компании, совместно с вами, разработают уникальный проект вашего бассейна, в котором каждый член вашей семьи найдет для себя развлечение по вкусу. А наши профессиональные строители и монтажники, с многолетним опытом работы в сфере строительства бассейнов, возведут ваш бассейн с соблюдением всех норм и требований к данному виду сооружений. Наши бассейны в Славянске, Ужгороде, Бердянске, Евпатории, Каменец-Подольском уже доставляют радость и удовольствие многим семьям.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения