70. Кому по карману строительство собственного бассейна?

Строительство бассейнов в Украине     Лет десять назад, иметь собственный бассейн было доступно только богатым людям. И строительство дома с бассейном было скорее исключением, чем правилом. Но, благодаря новым технологиям, ситуация изменилась. И сегодня, строительство бассейнов стало доступно гораздо большему числу людей.

     С тех пор, как появились полипропиленовые бассейны, строительство бассейнов перешло на новый уровень. Теперь те, кто не мог раньше позволить себе строительство бассейна из железобетона, могут осуществить свою давнюю мечту, мечту о собственном бассейне. И все это, благодаря современной технологии изготовления бассейнов из полипропилена.

     Эта технология ощутимо сокращает стоимость и сроки строительства бассейнов. Полипропиленовые бассейны не нуждаются в выравнивании внутренней поверхности чаши, как железобетонные бассейны, что влияет на время и на стоимость строительства бассейнов. Расходы сокращаются и за счет того, что для этих бассейнов не требуется дополнительная гидроизоляция и облицовка. Полипропиленовые листы легко свариваются, что позволяет создавать бассейны самых разных и сложных форм. Несмотря на более низкую стоимость, по сравнению с бетонными бассейнами, бассейны из полипропилена очень прочны и устойчивы к воздействию солнечных лучей, и к перепадам температур. Технология изготовления бассейна из полипропилена гарантирует ему долговечность. Даже если бассейн расположен на открытом воздухе и вода из него на зиму не спускается, с ним ничего не случится. Бассейн из полипропилена может прослужить до тридцати лет.

     Хотя современные технологии и сделали бассейны более доступными, классика всегда на высоте. Бассейны из железобетона имеют несколько существенных преимуществ. Бассейны длиной более 20 метров, из соображения прочности, лучше строить из железобетона. Кроме того, при строительстве железобетонных бассейнов, можно использовать самые разные виды декоративной отделки: мозаику, керамическую плитку, пленку ПВХ. А самое главное, железобетонные бассейны более долговечны. Даже при активной эксплуатации, они служат более 50 лет. Поэтому, несмотря на высокую стоимость, строительство бассейнов из железобетона, все же предпочтительнее.

     Компания «Интерком» специализируется на строительстве железобетонных бассейнов. Также, наши специалисты устанавливают бассейны из полипропилена. Жители Кривого Рога, Николаева, Славянска, Бердянска и Мариуполя легко могут убедиться, что собственный бассейн – это не роскошь!

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения