65. Строительство бассейнов: озонирование воды

Строительство бассейнов: озонирование воды     В последнее время наиболее актуальным и популярным становится строительство бассейнов спа, которые благодаря гидромассажу кроме расслабления способствуют быстрому и качественному восстановлению после травм и многих болезней. Эффективность и польза процедур напрямую зависит от чистоты воды в бассейне. Для решения данной проблемы строительство бассейнов предполагает установку озонатора.

     Свойства озона, как мощного очистителя от бактерий обнаружены относительно недавно. Очищение озоном (озонирование) действует куда эффективней, нежели традиционное хлорирование. Судите сами: озонирование воды эффектнее в 3000 раз, чем хлорирование, и вода дольше по времени будет чище, и, самое главное - озонирование не вызывает раздражений на коже, устраняет появления неприятных запахов. Что способствует приятному и полезному времяпровождению в спа-бассейне.

     Строительство бассейнов предполагает установку генератора озона с ультрафиолетовой лампой. Воздух для системы впитывается из окружающей среды и облучается ультрафиолетом, в результате чего и получается озон. Он подается в бассейн под давлением, образовывая струю. С этого момента начинается очистка воды от бактерий и вирусов, а затем молекулы озона разрушаются в УФ-лампе реактора, что приводит к выбросу озона в тело бассейна.

     Дополнительных усилий с вашей стороны не нужно - озонатор работает самостоятельно. Исключение касается только замены лампы, которую производят раз в 5 лет. Чтобы убедиться в активной работе озонатора, обратите внимание на индикатор (им оснащено большинство моделей генератора).

     Строительство бассейнов спа с озонатором – это постоянная уверенность в чистоте и качестве воды бассейна. Озонированная вода – это еще один плюс к общему комплексу приятных и полезных свойств гидромассажа.

     Проектирование, строительство бассейнов, установка современного оборудование – это основные направления деятельности компании «Интерком», которая уже более 12 лет присутствует на рынке Украины (Полтава, Чернигов, Черкассы, Днепродзержинск, Белая Церковь и прочие). Положительная репутация фирмы, опыт и квалификация сотрудников позволяет не сомневаться в качестве и надежности построенных нами бассейнов и установленного оборудования.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения