58. Строительство бассейнов в бане

Строительство бассейнов в бане     С давних времен после баньки мужчины и женщины традиционно окунались в речке, чтобы охладиться, получая от этого процесса невероятное удовольствие и пользу для организма. Вот только возможность построить баньку рядом с озером или рекой есть далеко не всегда. Поэтому строительство бассейнов в банях и саунах приобретает все большую популярность.

     Строительство бассейнов предполагает различные формы и размеры чаши, которые для сауны или бани каждый хозяин выбирает, исходя из собственных желаний, вкусов и возможностей. Можно даже несколько бассейнов построить с разной температурой. Подобный набор водоемов позволит поддерживать отличный тонус мышц и держать в порядке общее состояние здоровья.

     Можно ограничиться строительством бассейнов в бане разборного типа. Такой бассейн относится к наземным конструкциям и его можно ставить только в жаркое время года. Если строительство бассейнов предполагается проводить в помещении бани, то нужно предусмотреть также душевые кабины и служебное помещение для подачи воды.

     Строительство бассейнов предполагает выбор типа фильтрации воды, так как чистота бассейна – это залог здоровья, пользы и непревзойденного удовольствия от купания, или окунания после парилки. Существует два типа фильтрации: переливной и скиммерный. Скиммерный тип наиболее характерен для бассейнов уличного типа. В данном случае вода с поверхности бассейна поступает в водозаборники, расположенные во всех частях конструкции. Там вода очищается, подогревается до установленной температуры и подается обратно в бассейн. Второй тип – переливной – имеет более сложную конструкцию и является более дорогостоящим. В связи с чем всетаки скиммерный бассейн наиболее распространен.

     Разработать проект бассейна в бане и осуществить непосредственное строительство бассейнов – задача не из легких, поэтому вам в любом случае понадобится помощь профессионалов. Компания «Интерком» оказывает подобные услуги на отечественном рынке уже более 12 лет в любом городе Украины (Славянск, Ужгород, Бердянск, Евпатория, Каменец-Подольский и прочие). За время своей деятельности компания заслужила положительную репутацию по всей стране, наработала существенный опыт и знания в данной сфере услуг, еще ни один наш клиент не остался разочарованным. Ждем и вас.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения