50. Строительство бассейнов: алюминиевые павильоны

Строительство бассейнов от компании Интерком-Киев     В последнее время набирают популярности алюминиевые павильоны. Строительство бассейнов с такими павильонами вышло на абсолютно новый уровень.

     При производстве павильонов используется поликарбонат (светопроницаемость составляет около 82%). Термопластичность этого материала позволяет выполнять его в различных фигурах и формах. Поликарбонат внутри полый, благодаря чему хорошо сохраняется тепло и предохраняется от воздействия ультрафиолета. Еще он устойчив к температуре в диапазоне от – 40С до +120С и воздействию агрессивных химикатов, а техническая прочность позволяет выдерживать значительный снежный покров. Для несущих конструкций используется специальный алюминиевый профиль.

     Теперь строительство бассейнов можно не привязывать к сопутствующим строениям – разнообразие моделей позволяет придать павильону любую форму. Широко распространены упрощенные формы раздвижной системы. Конструкции из таких павильонов дают возможность созерцать окружающие ландшафты. В этом варианте павильон выполняет защитную функцию. Раздвижные павильоны можно перемещать по направляющим (безопасные для голых ног) на роликах. Строительство бассейнов можно выполнять, не привязывая к каким-либо объектам – раздвижные панели павильона сделают вход в него в любом месте. Подвижные части павильона еще могут и сниматься.

     Когда строительство бассейнов начато и уже идет полным ходом, трудно и дорого что-то менять в проекте, если возникла в этом необходимость. А вот в уже готовый павильон совсем несложно внести и выполнить корректировки. Его конструктивные особенности позволяют сделать это.

     Строительство бассейнов становится экономным в плане использования энергии - если над круглым бассейном установить куполообразный павильон, то форма линзы, присущая ему, быстро нагреет остывшую воду.

     Павильоны продлевают сроки пользования бассейнов теплую погоду. Такой бассейн логично эксплуатировать с ранней весны, когда температура окружающей среды уже стабильно нагрета до +10-15 С и до глубокой осени, когда температура начинает падать до +15-10 С. Следует отметить, что бассейн под павильоном все ровно надо консервировать на зимний период.

     Компания «Интерком» более 12 лет находится на рынке, наши специалисты в совершенстве владеют техникой строительства бассейнов, внутренней отделки, установки оборудования и т.д. Филиалы компании расположены в большинстве городов Украины: Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск и прочие.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения