115. Правильно организованный бассейн — проект, продуманный до мелочей

Правильно организованный бассейн — проект, продуманный до мелочей      Вы решили соорудить бассейн? Проект — это первый и наиболее важный документ в процессе осуществления вашей мечты о «домашнем море». К тому же, этап проектирования представляет важность не только для строительства крупных водных сооружений, даже строительство домашнего мини-бассейна или бассейна spa требует некоторых проектных решений.

      Строим бассейн. Проект, дизайн и их этапы.

      Проект бассейна — это первый этап на пути к созданию бассейна. Компания «Интерком» предлагает как готовые проекты самых разнообразных бассейнов по типу и назначению, так и предлагает услуги по созданию индивидуального проекта.

      Дизайн любого бассейна является его лицом. Дизайн и оформление бассейна требует вложения вашей души, только в таком случае, вы можете быть уверены в том, что вы, ваша семья, а также друзья и знакомые получат удовольствие от купания.

      Поэтому, задумав построить бассейн. проект и дизайн принимаются во внимание в первую очередь.

      Проект бассейна состоит из:

  • общей пояснительной записки;
  • архитектурно-строительных и технологических решений;
  • проектных решений по инженерным системам;
  • инженерно-технических мероприятиях гражданской обороны;
  • расчета эффективности инвестиций;
  • сметной документации.

      Правильно организованный бассейн — проект продуманный до мелочей.

      Не зависимо от того, какой бассейн вы решили построить, от тщательно продуманного проекта во многом зависит качество и функциональность будущего водного сооружения.

      Во время составления проекта необходимо учесть:

  • архитектурные и дизайнерские решения;
  • особенности железобетонных конструкций;
  • особенности монтажа электрооборудования;
  • разработки систем водоснабжения, канализации, отопления и вентиляции;
  • освещение и отделку бассейна.

      Тем, кто решил построить современный бассейн, проект поможет правильно и своевременно организовать все этапы строительства «домашнего моря», и обеспечит его беспроблемную работу в будущем. Одним словом, все зависит от точности расчетов и принятия во внимание всех факторов, которые оказывают влияние на дальнейшую эксплуатацию бассейна, произведенных на этапе проектирования.

      Компания «Интерком» не только спроектирует и построит надежный бассейн, проект, составленный нами — результат работы профессиональных архитекторов и инженеров в области бассейностроения, а качество строительных работ обеспечивается благодаря многолетнему опыту наших специалистов. Грамотное проектирование бассейна требует взвешенного подхода, а строительство — немало времени. Поэтому, если вы желаете в скором будущем наслаждаться купанием в собственном бассейне, не откладывайте начало строительства на потом, а обращайтесь к нам уже сегодня по тел. (044) 206-10-10.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения