11. Бассейн с гротом – роскошь или изюминка?

basseinu11.png     Бассейном в частном доме уже никого не удивишь. Если раньше частный бассейн был показателем богатства, то сейчас он по карману и людям со средним достатком. При таком большом количестве стандартных бассейнов так хочется, чтоб именно ваш бассейн был уникальным, неповторимым и просто изумительным, отражал вашу индивидуальность и богатый внутренний мир.

     Бассейн с гротом может стать изюминкой вашего ландшафтного дизайна или искусственного водоема в закрытом помещении.

     В последнее время ландшафтные бассейны стали приобретать всё большую популярность. С помощью дизайнеров компании «Интерком», люди, с богатой фантазией, могут создать свой самобытный, удивительный, неповторимый дизайн бассейна. Бассейн с гротом, с которого сбегают журчащие струи воды, станет украшением любого ландшафта на вашем участке и предметом вашей гордости. Ландшафтный бассейн – это не обязательно бассейн с гротом, разнообразить ландшафтный водоём можно с помощью каскадного водопада, скалы, пещеры, гейзера, водного гриба или подсветки. Технология и оборудование, которые применяются при строительстве ландшафтных бассейнов, и в частности бассейна с гротом, такие же, как и при строительстве обычных бассейнов. Исключение только в замысловатой форме бассейна и дизайне оформления территории вокруг него. Дизайнеры компании «Интерком» с удовольствием разработают для вас проект ландшафтного бассейна с гротом, чтоб превратить ваш участок в живой уголок природы радующей глаз.

     Но не только открытый бассейн на участке можно сделать эксклюзивным, ваш бассейн с гротом в закрытом помещении, может стать жемчужиной вашего дома и предметом белой зависти знакомых. В наши дни просто бассейн в доме, предназначенный для купания, никого этим не удивишь. И тут на помощь приходит полёт дизайнерской фантазии, с учётом всех пожеланий заказчика: помещение с бассейном можно стилизовать, например, в виде грота, с имитацией сосулек или сталактитов свисающих с потолка. Бассейн с гротом в доме также можно разнообразить донным гейзером, водопадом или гидромассажной стенкой, что позволит получать не только физическое наслаждение от бойких струй воды, но и подарит эстетическую усладу уникальным интерьером, отражающим ваше видение домашней тихой заводи.

     Бассейн с гротом может быть не только в частных владениях, как элемент ландшафтного дизайна или стильный аквауголок вашего дома. Бассейн с гротом также можно построить в аквапарке, где он будет являться архитектурным элементом дизайна, но и развлекательным аттракционом. Грот, размещенный в самом бассейне, даёт возможность использовать его верхнюю наружную часть как островок отдыха, это привлечёт большое количество желающих покорить вершину.

     Где бы вы ни решили построить бассейн с гротом, в Броварах, Луганске, Симферополе, Виннице или Одессе, главное одно, строить его должны профессионалы компании «Интерком». Только наши дизайнеры разработаю ваш эксклюзивный проект бассейна с гротом, а наши специалисты профессионально воплотят ваши фантазии в жизнь.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения