8. Проектирование хамам: совмещаем приятное с полезным

Проектирование хамам: совмещаем приятное с полезным     Проектирование хамам требует профессионального подхода, который заключается в детальной и кропотливой проработке всех компонентов, а особенно мелочей. Самое главное во время проектирования и последующего строительства хамам - это использование высококачественных материалов. Это обуславливается тем, что в отличие от русской бани или финской сауны, в турецком хамам большая влажность, и это учитывается при проектировании, а особенно при монтаже и отделке. Если проектирование хамам выполнено на высоком профессиональном уровне, а строительство - в строгом соответствии с разработанным проектом и с соблюдением всех строительных норм и правил, то результатом этой работы станет настоящая турецкая баня. Такая баня позволит в полной мере насладиться ее благоприятным и оздоравливающим эффектом.

     В нашей стране хамам или турецкая баня, обретают все большую популярность. Хамамы строятся при санаториях, фитнес-центрах, салонах красоты для проведения лечебных и тонизирующих процедур. Целебное воздействие хамам ощущается уже после первого посещения. Турецкая баня оказывает благоприятный эффект на многие системы человеческого организма, а также выводит шлаки и токсины из организма. Регулярное посещение хамам стабилизирует работу кровеносной системы и всего организма в целом. Посещая хамам, можно даже снять жар и вылечить простуду.

     Проектирование хамам и его строительство может предусматривать различные варианты отделки. Так же как много лет назад, современное проектирование хамам подразумевает использование в качестве отделочных материалов мрамор, мраморную мозаику и другие разнообразные варианты отделки с использованием природных материалов. Современные технологии позволяют использовать различные варианты отделки, чтобы добиться воплощения в реальность того, что было задумано на этапе проектирования. Несмотря на то, что строительство нередко происходит даже по типовым проектам, благодаря разнообразию материалов, два идентичных хамам не будут построены.

     Компания «Интерком Киев» выполняет проектирование хамам по индивидуальным проектам, ориентируясь на пожелания заказчика. В каталоге работ нашей компании есть много готовых проектов хамам, так, что выбрать наиболее подходящий проект Заказчику не составит особого труда. Наши специалисты выполняют проектирование хамам, а также его строительство на высоком профессиональном уровне, что позволит в полной мере насладиться посещением этой восточной парной. За годы нашей успешной деятельности силами нашей слаженной команды были реализованы проекты строительства хамам во многих городах Украины, мы готовы прдложить свои услуги во всех городах Украины: Черкассы, Хмельницкий, Ровно, Ивано-Франковск, Керчь и других.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения