67. Турецкий хамам – основы для строительства

Хаммам     Процесс строительства турецкого хамама состоит из нескольких этапов. Это определение технических условий и комплектации хамама, архитектурное проектирование, составление смет и непосредственно строительство.

    На первом этапе разрабатывается проектная документация, в которой учитываются все необходимые технические условия. Турецкий хамам – термоизолированное помещение, которое подогревается за счет собственной системы отопления. Следовательно, надо разработать систему подогрева хамам. Это может быть система отопления горячим водоснабжением или системы «теплый пол». Все зависит от Ваших предпочтений. Турецкий хамам имеет куполообразный потолок, а значит для создания такого потолка необходимо помещение с высотой потолка не менее 2,7 метров. Так как турецкий хамам отличается высокой влажностью, необходимо создание принудительной вентиляции. Вентиляция в хамаме должна быть отдельной, во избежание выпадения осадков в неожиданных местах. Создание необходимой влажности в турецком хамаме достигается за счет парогенератора. Для парогенератора выделяется отдельное помещение, в котором также располагаются щит управления освещением с понижающим трансформатором, система подогрева и вентиляции.

    Все проектные и строительные работы выполняются силами специалистов компании «Интерком-Киев».

    Турецкий хамам – это еще и визуальное впечатление. Мрамор, для турецкой бани, подбирается в сочетании с Вашими вкусовыми пристрастиями. Также уделяется особое внимание элементам освещения, аксессуарам. Несмотря на все изыски и красоту интерьера турецкого хамама, очень важно выбирать высококачественные материалы.

    Разместить турецкий хамам можно в любом помещении, лишь бы оно соответствовало вышеописанным требованиям.

     Турецкий хамам отличается влажным климатом и невысоким температурным режимом (40-50 градусов), и идеально подходит для людей, предпочитающих низкие температуры.

     Для жителей городов Красный Луч, Бердичев, Сумы, Ивано-Франковск, Евпатория, Мукачево, Фастов и др. специалисты компании «Интерком-Киев» осуществляют строительство турецкого хамама по индивидуальному проекту, поэтому окончательная стоимость строительства станет известна после составления проекта, по заявленным параметрам.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения