49. Паровые кабины в хамаме

Паровые кабины хело     Одной  из самых модных новинок поклонников здорового образа жизни является оборудование в своем доме турецкой бани (хамам). Многим домоседам хочется помимо традиционного наслаждения, которое дарит турецкая баня, еще и испытать уютную свою,  домашнюю атмосферу. Да и, к сожалению, иногда площадь не позволяет оборудовать хамам по всем правилам. В этом случае на выручку могут  прийти паровые  кабины.   И утонченность, и многовековые традиции Востока придут прямо к вам в дом.

     Производители банного оборудования (например такие как HELO ; TYLO ; Sawo ; Harvia ) на сегодняшний день могут предложить  высокотехнологичное и качественное  оборудование, такое как например паровая кабина HELO, паровая кабина  TYLO, паровая кабина Harvia, которые помогут испытать комфорт и эстетическое наслаждение прямо не выходя из дома.

     Некоторое оборудование, а в частности паровая кабина TYLO  могут использоваться в качестве дополнения в общественных банях, ведь их вместимость значительно варьируется. От небольших, рассчитанных на 4-5 человек до 20.

     Эксплуатационные характеристики паровой кабины также обеспечивают экономию электроэнергии.

     Фактически качественная паровая кабина по воздействию на организм  представляет собой мини-копию турецкой бани. Это термальное изолированное помещение, специально оборудованное для поддержания влажности 90-100%  и температуры 40-50*С.  Она оснащена парообразователь, и автоматикой, которая контролирует  быстрое паронаполнение  и правильный температурный режим, обеспечивающий постепенное нагревание тела.

     Паровая кабина может сочетать в себе пар с ароматическим наполнением и различные виды душа:  тропическим, душем-ливнем, как мягким, так и бодрящим массажным. Многие паровые кабины  известных производителей, также как и паровые кабины HELO, укомплектованы  эргономичными и гигиеничными  акриловыми сидениями, подсветкой и  влагостойкой аудиосистемой.

     Кроме того паровые кабины по типу хаммама состоят из специальных панелей, которые имитируют отделку в стиле турецкой бани, что дает возможность придать неповторимость личному хамаму, вписать его  в дизайнерский стиль дома. Благодаря сборным конструкциям, монтаж паровой кабины достаточно быстр.

     При выборе паровой кабины неплохо убедиться в том, что  в ней термостойкое стекло, материалы, контактирующие с водой, сделаны из нержавеющей стали,  потолок и двери паронепроницаемы. Также необходимо проверить, чтобы  к парогенератору можно было легко добраться для ремонта и  обслуживания,  и он  достаточно мощен, чтобы нагреть паровую кабину до 45° за 15-20 мин. Тогда вы в полной мере сможете окунуться в мир удовольствий, почувствовав мягкий и легкий пар паровых комнат, которые ведут свою родословную еще от терм Древнего Рима. Прямо у себя на дому прикоснуться к  таким традиционным  методам  восточной терапии как хамам.

Подписаться на дайджест

← Назад к списку новостей

Задать вопрос
* Все поля обязательны для заполнения